» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 无双大蛇pc太攒了

玩过ps2版 psp版
昨天下了pc版,发现pc版和其他两个版本几乎是2个完全不同的游戏阿!  psp同屏幕就10几个人敌人 pc上起码有几十个 而且效果大赞 强烈推荐  难怪第一天就被卖脱销了

LZ你肯定没玩无双OL.....那个比大蛇还要恐怖

同意樓主
1600*1200就是嗲~
可惜不支持寬屏

psp同屏幕就10几个人敌人 FART

只打了PSP...........

PC版的无双系列,同屏人数确实猛得一B。

引用:
原帖由 singlung 于 2008-3-27 00:42 发表
同意樓主
1600*1200就是嗲~
可惜不支持寬屏
最高只能1280*960吧…………
莫非1600是24寸显示器的隐藏选项?

BTW:PC版画面绝对秒杀其余版本………而且神奇的是我特效全开+最高分辨率游戏一小时后显卡温度居然只上升了两度

真的这么强

日版有吗?美版文字看起来好不舒服啊

听说会有中文版?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-3-27 01:08 发表
日版有吗?美版文字看起来好不舒服啊

听说会有中文版?
游侠放出来的就是日版啊

这游戏PC上有???

引用:
原帖由 USE2 于 2008-3-27 00:59 发表

BTW:PC版画面绝对秒杀其余版本………而且神奇的是我特效全开+最高分辨率游戏一小时后显卡温度居然只上升了两度
拉倒吧,不支持宽屏还没有环绕,你以为这游戏不是暗荣做的吗。

引用:
原帖由 USE2 于 2008-3-27 00:59 发表

你这个不算什么,8800GTS全开最高,1600*1200,结果风扇自动提高转速,打了三个小时候,发现显卡温度比没运行时低了3度~~~

LZ肯定没玩过PC的3和4.

顺便问下,我没有手柄,为什么进游戏还会自动按键?我把键盘鼠标都拔了还自动按键....这应该是什么硬件冲突呢?

发新话题

官方公众号及微博