» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 凭什么说WII不是次世代

要吵也找点新的题材,老围着是不是次世代战来战去,看得都腻了

狗娘养的LZ也能啃骨头,对人叫,尽管下贱难道它就不是狗了?

凭什么说LZ不是畜牲?

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-3-26 12:25 发表
黑白屏手机也能打电话,发短信,尽管落后难道它就不是手机了?

凭什么说WII不是次世代?
猿人也能直立行走,使用石器,尽管落后难道他就不是人类了?

凭什么说LZ不是猿人?

引用:
原帖由 xjrjfcs 于 2008-3-26 13:13 发表

凭什么说LZ不是畜牲?
看来要XHW了~

引用:
原帖由 xjrjfcs 于 2008-3-26 13:13 发表

凭什么说LZ不是畜牲?
我承认, 骂它骂得很过瘾

一喷脱离大婶又一喷脱离了:D

很赞同水区的一句话
引用:
原帖由 Opeth 于 2008-3-26 12:37 发表
建议管理员给战区的某几位加点分,以示对弱智儿童的关爱。。。。。

现在开始晒内涵了

有人中阴毛啦。

LZ换换头像吧?
看一次吓一次

手机也有2G,2.5G,3G之分,游戏业就是PS2、三红机、PS3各领风骚,这是有定论地:D

次世代是谁定义的,官方有这个定义吗,按照发售时间还是机能啊,不知道现在出个新版的FC算不算次世代啊

斑竹加分吧~~~~~~~

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-3-26 13:09 发表
其实是这样的
黑白手机跟彩屏手机的Sim卡是通用的。
所以谈不上代次关系。
用不兼容的3G卡的才是下一代。

Wii的游戏,GC是玩不来的,所以GC已经被淘汰了,而Wii是下一代。
日文维基里面,所谓的第七世代里面,也是包括了新的一代手机的哦,第六世代与其区分的,也不是你说的SIM卡的区别哦。

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-3-26 14:35 发表
次世代是谁定义的,官方有这个定义吗,按照发售时间还是机能啊,不知道现在出个新版的FC算不算次世代啊
次世代法则:D
1、关于次世代,官方没有定义

2、解释权目前归雷蒂所有

3、如果有人提出异议,请参看第二条

发新话题

官方公众号及微博