» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 無双OROCHI

这期评分还没吗?????

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-26 11:26 发表

加入蛋疼群吧,自然有人找你诉苦,说什么这丫游戏一跑就死之类的
我只去过一周,我就退了,那里跟某ps3群一样,就是为了喷而建立的群

不过,谢谢你了

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-26 11:29 发表

我只去过一周,我就退了,那里跟某ps3群一样,就是为了喷而建立的群

不过,谢谢你了
喷?
只能说乃的心胸太狭窄了,都是有爱的大叔,何喷只有。
除了定期会开启午夜23点成人模式外,大家都很正常。

群里有软饭、有任饭,唯独没有索饭,这说明啥呢......

蛋痛群最高!!求群号:D

XO版大蛇猛将传快来吧
战国,大蛇都是用XO玩的,720P呀

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-3-26 11:33 发表
蛋痛群最高!!求群号:D
已PM :D

今晚加:D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-26 11:31 发表

喷?
只能说乃的心胸太狭窄了,都是有爱的大叔,何喷只有。
除了定期会开启午夜23点成人模式外,大家都很正常。

群里有软饭、有任饭,唯独没有索饭,这说明啥呢......
快拉倒吧,上次之所以退群,就是一堆人围攻我,非说我没有任何主机,到最后,我上图,就都跟我聊手机,扯别的了....那天...唉~

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-26 11:46 发表

快拉倒吧,上次之所以退群,就是一堆人围攻我,非说我没有任何主机,到最后,我上图,就都跟我聊手机,扯别的了....那天...唉~
噗,如果我没记错,当时你的图和论坛里某人图一模一样,似乎吧,时间太久远。

群里的大叔们是不会毫无目的的围攻某个个体,又不是仇人,何必把自己看成受害者。
倒不如自己反思一下,为何在论坛、在群里你这么不招人待见呢。

这就是2代~

越乱越热闹

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-26 11:53 发表

噗,如果我没记错,当时你的图和论坛里某人图一模一样,似乎吧,时间太久远。

群里的大叔们是不会毫无目的的围攻某个个体,又不是仇人,何必把自己看成受害者。
倒不如自己反思一下,为何在论坛、在群里你这 ...
汗~我自己的东西,图当然一样.....您真幽默,游戏,游戏机有不同意见很正常,但是有的人就喜欢做饭,我没辙

就好像索尼,微软,任天堂等是他们家开的似的,不让说半句不好

果然是卑弥呼………………

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-26 11:58 发表

说的太好了,有些人买了机生怕别人说不好,心理很难过,自己的虚荣心得不到满足,还说别人虚荣心重,自己yy出来一个ps2.5,硬要说是别人说的,这算不算索尼是他们家开的似的,不让说半句不好??

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-26 11:58 发表

汗~我自己的东西,图当然一样.....您真幽默,游戏,游戏机有不同意见很正常,但是有的人就喜欢做饭,我没辙

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-21 21:04 发表
理解楼主,写的很诚恳,按照自己的积蓄比例,花了不少钱,反而被一群人说不好的滋味是很难受的,我经历过很多次
比如买xo的时候,一堆人围着说我明明知道三红还买云云
买ps3的时候,一堆人围着我说买正版,精神病,游戏又不是不跨xo上面云云
买ps2时候,一些人说画面不如xbox,没有生化0......

还有很多,不一一列举,现在有些人确实很讨厌,好像花了他们钱似的...中国人都怎么了?
你的照妖镜照别人不照自己,别人说你机你就骂中国人,solopain你自抽的很爽嘛?

发新话题

官方公众号及微博