» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] X0机能太烂了,做个2D都要缩水。

不缩的图那手的肌肉太恐怖了,还是柔和一点好

后面的肌肉舒服点,前面的太暴力了:D

唉~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-26 09:59 发表
2D格斗无视XO版.

PS系手柄玩2D格斗最高:D 不过DS3的那个L2 R2真傻X
别乱喷DS3的L2R2

原来是肌肉缩水了……

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-3-26 09:54 发表
这画面DC都能做出来
可见XO有多烂
无下限呀,无下限。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-26 09:59 发表
2D格斗无视XO版.

PS系手柄玩2D格斗最高:D 不过DS3的那个L2 R2真傻X
我也是喜歡用PS系手柄玩2D格斗。往左手拇指上包個手帕搓招感覺更好搓~

我觉得只是绘画风络:D

引用:
原帖由 HJJYY 于 2008-3-26 10:14 发表

期待PS3完美色块补全超强版………………
那估计会充分发挥容量大的优势,塞满一张兰光:D

引用:
原帖由 高城紫门 于 2008-3-26 17:59 发表

我也是喜歡用PS系手柄玩2D格斗。往左手拇指上包個手帕搓招感覺更好搓~
我喜欢用摇杆……

引用:
原帖由 Oldman 于 2008-3-26 11:41 发表
原来是肌肉缩水了……
仔细看看衣褶,连颜色数都压缩过了。

PS系那十字键居然有这么多哥们搓招搓得爽了,Sony你有罪啊...

都没看新闻么?原先微软规定LIVE ARCADE游戏不得超过150MB,CAPCOM表示360版1080P的街霸没法上,因为超出了这个容量,只能有720p的

最近微软已经说了对这个游戏特别照顾,不受150MB容量限制,所以,这个没讨论的必要了

细节就算了,但是这HD SF动起来帧数特少动作却特快,看起来TM跟抽筋一样 ,尤其是准备时候的抖动。

我最想知道的是用PS系那个十字键怎么搓苏联大旋风坐:D ,哪位高人告诉我?不要跟我说这招要跳起来才出得了。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博