» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] “WHAT?你们亚洲人关机后还要关电源?WHY?”

这几天春雷阵阵,使用时间外是关了的,平时倒没这习惯

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-26 10:25 发表

你到底有沒有360?
我360斷電那麼多次都沒有要重新設置
您没被ban吧?

引用:
原帖由 hein 于 2008-3-29 11:33 发表

您没被ban吧?
是沒有,看來是網路更新時鐘

XO那时钟设计的也够煞笔德

等待留美达人来解答这个问题

美国人口少资源丰富,物价便宜收入又高,人家为了方便根本不在乎这个,甚至来说,美国人会为了装饰房子而常年开灯,空调也是常年不关的。
所以美国人觉得中国人的随手关灯很不可思议。

Vista里面默认的设置就是睡眠(待机)而不是关机

引用:
原帖由 silasong 于 2008-3-29 20:08 发表
美国人口少资源丰富,物价便宜收入又高,人家为了方便根本不在乎这个,甚至来说,美国人会为了装饰房子而常年开灯,空调也是常年不关的。
所以美国人觉得中国人的随手关灯很不可思议。
那您觉得这合理不,是个好习惯不?

常年开灯,怎么睡觉??

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-26 10:16 发表
家里任何电器,只要到了睡觉时间必关机。

我说的关机是插座开关都关掉。

绝对不待机!!
冰箱呢?

冰箱空调不关

其他电器,一律关掉插座的总开关,多年习惯了

我很奇怪,为什么美国人怎么样我们就要怎么样呢?美国人是你大爷?

引用:
原帖由 cloud21002 于 2008-3-30 13:01 发表
我很奇怪,为什么美国人怎么样我们就要怎么样呢?美国人是你大爷?
+1

不仅仅是美国咯,很多国家因为资源丰富,水电煤都是不要钱的尽管用,或者说占收入很低的一部分,所以根本没必要去开开关关,太麻烦。就好比你不会去关冰箱一样。
很多电器都是这样,一开一关容易坏。

中国嘛,没办法,收入低人口多,只好随手关了。但是拔插头应该没必要吧,不拔一个月多那么几块钱?

引用:
原帖由 silasong 于 2008-3-30 13:08 发表
不仅仅是美国咯,很多国家因为资源丰富,水电煤都是不要钱的尽管用,或者说占收入很低的一部分,所以根本没必要去开开关关,太麻烦。就好比你不会去关冰箱一样。
很多电器都是这样,一开一关容易坏。
不带这么比的,冰箱谁也没开关开关的。
顺便问一句,您觉得这样对吗?

发新话题

官方公众号及微博