» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] “WHAT?你们亚洲人关机后还要关电源?WHY?”

引用:
原帖由 md2 于 2008-3-26 10:35 发表

XO不是完全没有断电保护,电容可以支撑1小时以上,就是防断电的
断2个小时的电?
没关系那时候北美大陆一片混乱NATO的核导弹已经对准了中国即将发射大家都在接受CNN采访谁也不玩游戏
不在美国不了解美国情形...

我只知道你举的例子都属于特例...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-26 10:16 发表
家里任何电器,只要到了睡觉时间必关机。

我说的关机是插座开关都关掉。

绝对不待机!!
冰箱呢、、

美国电网都是几百万个城市联在一起的,一断电就 集体 完蛋了 :D :D

说 一种设计缺陷,要由用户反馈回来,设计者才会改进 之,而美国人因为没拔过插头,所以就。。。

从来不关机.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-26 10:16 发表
家里任何电器,只要到了睡觉时间必关机。

我说的关机是插座开关都关掉。

绝对不待机!!
你大概太空了,吃饱了撑的拔插头玩.

我们亚洲人就这个习惯,我们亚洲人是消费者,意思是我要顺着你来还是你要顺着我来?

wii呢?
小心使得万年船啊。。。

除了电视和冰箱(夏天还有空调)估计所有家电不用都会拨掉插头吧,貌似和用不用电没关系,一种生活习惯而已,主要还是怕失火

现在流行脑残

引用:
原帖由 md2 于 2008-3-26 10:26 发表

我相信人家的想法很简单
美国人的常识中,断电——就如同太阳在下一秒开始大爆炸一样——是TM不可能地
几年前东海岸大断电

玩console一般不关.

但是为什么nokia的手机有这个毛病.. 换电板 时间得重设

引用:
原帖由 litteon 于 2008-3-26 10:16 发表
很多人的电脑都是24不关机吧,我一直这么认为:D
每个月总得有那么一两次

重启:D

从这个帖子就可以看出现在TG大把的砖家战神不但毫无常识,连幽默感都消失得无影无踪,可怜可叹啊,唉~~~

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-3-26 15:14 发表
美国电网都是几百万个城市联在一起的,一断电就 集体 完蛋了 :D :D

说 一种设计缺陷,要由用户反馈回来,设计者才会改进 之,而美国人因为没拔过插头,所以就。。。
几百万个城市……  这比扒马褂里面还NB啊。

私一直以为,电器不用了,关机。是我国比美国在个人素质上领先的仅有的几个地方之一。

坐看书记被喷:D :D

发新话题

官方公众号及微博