» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] “WHAT?你们亚洲人关机后还要关电源?WHY?”

引用:
原帖由 md2 于 2008-3-26 10:17 发表

不知道你有没有动用大脑的逻辑思维功能

难道美洲大陆没有纽扣电池??
你的逻辑是什么?P35也能扯淡到XB上?跳跃思维?

楼主是特意来找骂的,大家何必呢

断电就失去时间设置,不管他这样设计是出于什么目的,XBOX和XBOX360的这个设计绝对是败笔。

引用:
原帖由 ppst 于 2008-3-26 10:15 发表
夏天给你每天停一次电你就知道了
电荒那年每天停电也不关总开关的路过...

烧啥换啥~

烧了房子你咋换?

你知不知道全国有多少起火灾是因为用电不当造成的?

引用:
原帖由 md2 于 2008-3-26 10:17 发表
我开头说的很清楚了
“要是美国人民天天打电话问为什么重启,INTEL和MS绝对在X年前就改过来了”
你是说,P35 INTEL只在中国地区销售,而针对美国用户他丫卖的是无二起P36?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-26 10:22 发表
烧了房子你咋换?

你知不知道全国有多少起火灾是因为用电不当造成的?
没烧到人都能换...

你知道不知道全国有多少人在用电...

我不会因为走路会被车撞到而整天呆家里不出去...

你觉得家用电器的内部线路老化速度会比建筑内线路更快?...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-26 10:21 发表
断电就失去时间设置,不管他这样设计是出于什么目的,XBOX和XBOX360的这个设计绝对是败笔。
你到底有沒有360?
我360斷電那麼多次都沒有要重新設置

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-26 10:21 发表
我相信人家的想法很简单
美国人的常识中,断电——就如同太阳在下一秒开始大爆炸一样——是TM不可能地

引用:
原帖由 md2 于 2008-3-26 10:26 发表

我相信人家的想法很简单
美国人的常识中,断电——不管是故意的还是意外——是TM不可能地
堂堂的国际大厂,不能像日本和中国山寨厂家一样无聊,还考虑断电后如何如何
不知道你是KUSO还是认真的...

美国也不可能完全不停电...

XO的断电重置是因为其内部没有提供电池记忆时间...

而P35之类的则完全不同吧...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-26 10:24 发表

没烧到人都能换...
一套80平米的房子,装修费用起码5万以上吧……
再加上烧掉的家具、家电……

每次火灾损失起码超10万…………
你找谁换去?我就不信你买了保险。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-26 10:22 发表

你是说,P35 INTEL只在中国地区销售,而针对美国用户他丫卖的是无二起P36?
你的推理很好,但是方向反了

美国人永远遇不到二起,人家永远不关电源——要不是三红丫挺的360连机都不关

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-26 10:32 发表

一套80平米的房子,装修费用起码5万以上吧……
再加上烧掉的家具、家电……

每次火灾损失起码超10万…………
你找谁换去?我就不信你买了保险。
当然自己换了...

我也没说我买了保险...

我指的是我不会因为如此小概率事件而每次麻烦的去完全断开电源...

别的不说...

你家有冰箱吧...

你家冰箱会完全断电嘛?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-26 10:31 发表

不知道你是KUSO还是认真的...

美国也不可能完全不停电...

XO的断电重置是因为其内部没有提供电池记忆时间...

而P35之类的则完全不同吧...
XO不是完全没有断电保护,电容可以支撑1小时以上,就是防断电的
断2个小时的电?
没关系那时候北美大陆一片混乱NATO的核导弹已经对准了中国即将发射大家都在接受CNN采访谁也不玩游戏

引用:
原帖由 md2 于 2008-3-26 10:32 发表

你的推理很好,但是方向反了

美国人永远遇不到二起,人家永远不关电源——要不是三红丫挺的360连机都不关
噗,阁下是美国人?

发新话题

官方公众号及微博