» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[业评] “WHAT?你们亚洲人关机后还要关电源?WHY?”

这P35主板的开机重启
和XBOX系列断电后重设时间
其实是源自同一个思路吧——关机还关电源的人肯定有病,不是大脑有病就是身体有病。
什么全复位其实都是这一思想的结果,而不是原因

人家恨不得家家不关机,更别说关电源了
你看美片电脑从来一碰就开
只有恐怖分子才会关机

不懂lz所指何物

- -~除非长时间出门否则从不关电源的非环保主义者路过...

XO是联网对时的吧...

和P35的通电重置是俩回事...

关机关电源没什么问题吧。家用电器长时间不拨电源,会造成电线及电器内部某些器件老化,时间久了之后容易引发火患。

反正我从来不关

我是黄种人

其实即便关机关电源,只要电源插着就在耗电.考虑到节约能源和安全问题,最好是拔掉插座或者关总闸.........XB不拔插座时间不会跳掉的.

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-26 09:30 发表
- -~除非长时间出门否则从不关电源的非环保主义者路过...

XO是联网对时的吧...

和P35的通电重置是俩回事...
你看看日本电器,再看看美国电器

虽然INTEL的oc全复位问题是历史遗留
但要是美国人民天天打电话问,他们绝对在X年前就改过来了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-26 09:33 发表
其实即便关机关电源,只要电源插着就在耗电.考虑到节约能源和安全问题,最好是拔掉插座或者关总闸.........XB不拔插座时间不会跳掉的.
人家恨不得家家不关机,更别说关电源了
你看美片电脑从来一碰就开
日片从来要开机

唔,晓得你们黑种人是不关的了

LZ先搞清楚P35断电二次重起的原因再来喷吧
自己超了频就不要怪intel给你重置

美帝日寇不以建设节约型社会为纲,对其主机应持批判态度使用

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-26 09:33 发表
楼主的关电源意思就是完全断电~

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-3-26 09:39 发表
美帝日寇不以建设节约型社会为纲,对其主机应持批判态度使用
赞同~

引用:
原帖由 leonmok 于 2008-3-26 09:37 发表
LZ先搞清楚P35断电二次重起的原因再来喷吧
自己超了频就不要怪intel给你重置
这问题可不是P35才有的,FULL RESET是历史遗留问题
只是以前你穷遇不到罢了

小的时候家里的教育就是要 节约电能 。何况中国的电力环境不太好,电器很容易因为电压不稳定被烧毁

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博