» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【看国猪的傻X,看Bravia 46X】袋鼠欲日国猪,韩鹏欲日施瓦泽尔!喷!

孙继海一周前在曼城上场十分钟表现很好

今天表现如何?

引用:
原帖由 于 2008-3-26 16:03 发表
哥几个一个眼神就可以很牛逼的配合!
哈哈哈

233 ULTIMATUM

叫丫赛前那么高调

我是多么的讨厌国猪,可我就希望国猪能赢一场球
TMD的比股票跌停还难受

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-3-26 16:09 发表
孙继海一周前在曼城上场十分钟表现很好

今天表现如何?
“中澳大战孙继海再成万金油 12年老国脚闪光成最佳”

http://sports.sina.com.cn/n/2008-03-26/15573557378.shtml

平了             ...............

引用:
原帖由 超哥 于 2008-3-26 16:08 发表
让唐蒙罚都进了。。。
让李毅罚也能进

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2008-3-26 16:12 发表

“中澳大战孙继海再成万金油 12年老国脚闪光成最佳”

http://sports.sina.com.cn/n/2008-03-26/15573557378.shtml
这写得太NB了吧

SUN那个铲球没得牌运气真好。。。

到底是自己的国家队啊,再不喜欢还是希望他们赢啊,
邵+1白在德国混了

引用:
原帖由 v12 于 2008-3-26 16:18 发表
到底是自己的国家队啊,再不喜欢还是希望他们赢啊,
邵+1白在德国混了
是德国白把他买下尽混了

感想:
1.联系到小组和对手情况,打平算是可以接受的结果了
2.联系到比赛过程,甚至是联系到除夕那个90分钟,这180分钟下来只拿2分,除了说国足临门一脚差外,运气也确实有点背~~
3.国足的那几个民工脸很争气,这场下来我对朱挺的印象也有很大改观

希望真的象唐蒙说的那样有运气守恒,错失的运气会回来的~~

一群糙哥

引用:
原帖由 10_2 于 2008-3-26 16:21 发表
感想:
1.联系到小组和对手情况,打平算是可以接受的结果了
2.联系到比赛过程,甚至是联系到除夕那个90分钟,这180分钟下来只拿2分,除了说国足临门一脚差外,运气也确实有点背~~
3.国足的那几个民工脸很争气,这 ...
运气守恒的话,下面要轮到国猪集体受伤了。。。
肚一能把一帮猪打成这样就算不错了。。。

引用:
原帖由 超哥 于 2008-3-26 16:29 发表

运气守恒的话,下面要轮到国猪集体受伤了。。。
肚一能把一帮猪打成这样就算不错了。。。
受伤的话,可能之后遇伊奥两场比赛再分别红牌和点球,不过最后还是打平,完全守恒了...

运气守恒是吧

02世界杯预赛中国第2场对那什么,好象是巴林,客场,人家上半场也是点球不进,最后我们下半场进2个赢了

+1亚州杯进伊朗那个任意球漂亮吧?

今天就是中国队还债

不过我还是想说句,+1你去死吧

发新话题

官方公众号及微博