» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iPhone突然没有信号和声音了.

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-3-26 01:29 发表
买这个就要接受确实有变砖的事实~~~

我就奇怪了,好歹也4000大洋,怎么非得买这个不成熟的玩意呢?纯粹INSTALL B?
我也就奇怪了,出了问题就没有买的价值,那你用windows那个不成熟的东西装什么B呢

LZ,用自带的AT&T Sim卡恢复重新刷

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-3-26 13:09 发表

用WINDOWS就装B了?请推荐一个能让我不再装B的系统
这是按照你的逻辑的推理,出错(且不说是什么原因)就是不成熟,用不成熟就是装B

1.你也知道大部分情况下都是破解变砖的,非官方的原因,如果你把你的手机也破解一把,装上一些官方不认可的软件而出了问题,你的手机是不是也不成熟,你的成熟是不是怎么折腾都不会坏,建议你买板转;

2.你也知道大部分人连基本功能都不会用,你怪产品干什么,不会开车的人开车出了事故,你是抱怨车吗?

逻辑混乱!

是对于不成熟的定义有问题

iPhone是不成熟的玩意儿——这是你说的,那么麻烦你先解释为什么iPhone不成熟吧?成熟的标准是什么?我们就根据你对成熟的定义聊上一聊

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-3-26 18:15 发表

既然你揪着"成熟"这个字眼,而且我前面帖子码的字你不愿意看,那我再说一遍,iPhone国内破解还没完美,使用起来有砖的可能,所以我觉得起码在国内iPhone现阶段对比其他N多手机是不成熟的~

多会这iPhone不会因为使用 ...
原来如此,归根结底,不是产品本身的问题,而是破解或者销售渠道的问题
那我还是要问一句,请问你走私买了个奔驰,你把车给改装了,出了问题,也是奔驰不成熟?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-3-27 12:29 发表

奔驰很成熟呀!!!既然有本事买走私车,坏了直接拉天朝Benz维修站得了,就是个钱的问题~
你iphone坏了能在天朝找见个官方售后修修么?

看来你很喜欢拿车举例~
iPhone很成熟呀!!!既然有本事买走私iPhone,坏了直接拉天朝Apple维修站得了或者邮寄回美国就可以了,就是个钱的问题~(当然,你私自改装以后的iPhone让人家修可能要花不少钱,这个和你改装以后的奔驰要修要花钱是一样的)

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-3-27 12:42 发表

啥都不懂就拿来炫的就是装13,你能保证买爱疯的里面没有这类的?
我觉得你的install B的名言倒是很有一些英文不过关还强翻译自以为很创新的装B感

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-3-27 13:44 发表
开始借用别人的话强词夺理了,,,算了,没功夫和你在这个问题上战了~

爱买的就去买,,,坏了不会弄,懒得弄,弄不好的可以直接发米国修理~iphone万岁~
只是套用你的混乱逻辑而已

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-3-27 13:38 发表

INSTALL B是本区看来的,借用而已~这个很装13么???那你得找发明这个词的人理论理论去了~
那倒不用,用你的逻辑来阐述,就是觉得好就拿来用的,结果还丢人现眼的就是装B嘛

发新话题

官方公众号及微博