» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 英国玩家不满PS3与XB360游戏软件差价太高

5星級餐廳的的消費本來就比較貴
至於內容物(畫面)比不比的上大排檔不好說阿

一样的画面的话这5块就没意思了我宁愿选xo版

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-3-25 05:59 发表
不算什么,但比较爽就是了.

我当初79买的DMC4铁盒带画册版,回头一看Ps3塑料盒般卖99,不禁仰天长笑
确实奇怪,DMC4的铁盒版一上市就比普通版的便宜...

sony在搞什么啊  

5英镑几钱?80块?

可以理解为免费网络的代价

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 11:52 发表
可以理解为免费网络的代价
我一年買4個遊戲就回來了

多出那5磅就当做机器不三红而付出的保险吧:D

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-3-25 11:17 发表
sony在搞什么啊  
这些游戏的价格是SONY定的吗?

藕觉得应该是第三方厂商和经销商一起定的吧

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-3-25 13:49 发表
多出那5磅就当做机器不三红而付出的保险吧:D
多出那5磅就当神机开发困难而付出的奖金吧:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-3-25 13:51 发表

这些游戏的价格是SONY定的吗?

藕觉得应该是第三方厂商和经销商一起定的吧
羊毛出在羊身上,卖得少,开发难,权利金高,自然只能提高售价

http://kotaku.com/352084/sony-re ... software-price+hike

Sony Recouping Hardware Losses Through Software Price-Hike
SCE Australia (a subsidiary of SCEE, so it stands to reason the decision came from Europe) boss Michael Ephraim
引用:
About six months into the year we realised we needed to increase our revenue on software to be honest. We're still in line with third parties, and it was just a business decision regarding profitability.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 14:52 发表
http://kotaku.com/352084/sony-re ... software-price+hike

Sony Recouping Hardware Losses Through Software Price-Hike
SCE Australia (a subsidiary of SCEE, so it stands to  ...
跟XO软件价格一样,看来是一个没有兑现的承诺

Sony的信誉跟路边卖狗皮膏药到底有什么区别

操,我去巴黎旅游的时候在景点买了一瓶可口可乐,居然也5欧........
后来在某超市买到了0.40欧的百事可乐

我留下了悔恨的泪

多出的钱是交了"免费"对战的网费

发新话题

官方公众号及微博