» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WII已经取得了胜利

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-3-24 15:52 发表

是啊,可惜不是说了了,全球的第三方学也学不来,ng,konami都学了,结果四不像的sc,we下场怎么样?
NB的下场就是告诫其他第三方,即便是WII游戏也做认真点,那种无论是FAMI通评分还是GP IGN都低得吓人的游戏就别出来丢人现眼了.

WE的下场?美版欧版还没出吧?全球销量没出怎么早早就来说什么下场了?这么快就开始自抽了?
引用:
原帖由 2006arg 于 2008-3-24 15:46 发表

日本那么大的市场,也就50w和30w的区别,能和700w的cod,1kw+的gta比吗?何必老把眼界局限在日本?或者您老觉得wii上创新的cod3取得了更大的成功。。。

WEPM?刚有个日本销量就下结论了?

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 16:05 发表

可是主流就一个,小众不少,我觉得还是小众好点...
这帖没讲 主流好 还是小众好吧 别转移话题.......
世嘉有两款wii游戏过百哦.........不止一个.......

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 16:05 发表

可是主流就一个,小众不少,我觉得还是小众好点...
或者说为什么sega甘愿放弃把手下的小众游戏们升级为主流游戏的机会呢
要是小众成主流那么容易世界上哪还有公司会破产...........

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 16:02 发表

没有,连vf5都只有其零头
但是为什么sega还是继续如此呢...
所以sega有了500万销量的马索还亏成这样了:D

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2008-3-24 16:13 发表

要是小众成主流那么容易世界上哪还有公司会破产...........
所以欧美盛产小众游戏,这也不是wii的错...

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 16:02 发表

没有,连vf5都只有其零头
但是为什么sega还是继续如此呢...
ps3那些游戏早已开发
sega想取消也来不及了

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 16:15 发表

所以欧美盛产小众游戏,这也不是wii的错...
又在转移了 这贴是讨论 欧美和日本哪个小众多吗.........

一帮脑子单边的
SEGA想做EA第二
怎么可能不到处撒种子叻?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-24 16:02 发表

不过一脱离的本质没有变啊

笑喷了,我真邪恶

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-3-24 16:09 发表
WEPM?刚有个日本销量就下结论了?
早习惯了,想当初马银马索销量刚出来那会,某群体叫得那个欢那
现在呢?盖棺定论了没?

看来,各位的口活都不错~~

月经贴啊。

反正任饭说要给第三方时间看清形式。那就继续等吧。

LZ你错了, 现在是脑残游戏是主流。
模拟人生, WOW, 星际2, CS, 最终幻想, 光环, MGS4, GT5, 铁拳, COD, GOW, 战神, GTA, 实况, NBA,FIFA, F1, 橄榄球, 等等全部都已经成为另类游戏了。

顺便一问,主流的马索奥运在tg可有讨论贴?

发新话题

官方公众号及微博