» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WII已经取得了胜利

LZ的话题就这么被忽略了.

任黑应该事先把话题商量好了再来啊

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-3-24 15:46 发表

日本那么大的市场,也就50w和30w的区别,能和700w的cod,1kw+的gta比吗?何必老把眼界局限在日本?或者您老觉得wii上创新的cod3取得了更大的成功。。。
比全球 您觉得 还有哪个游戏厂商像老任一样全球通吃.........日本市场是不大 不过就是某些游戏可以卖到400w加了........

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2008-3-24 15:50 发表

比全球 您觉得 还有哪个游戏厂商像老任一样全球通吃.........日本市场是不大 不过就是某些游戏可以卖到400w加了........
是啊,可惜不是说了了,全球的第三方学也学不来,ng,konami都学了,结果四不像的sc,we下场怎么样?

不在别人的帖里一喷脱离,改自产自销放喷帖了,有进步。

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-3-24 15:52 发表

是啊,可惜不是说了了,全球的第三方学也学不来,ng,konami都学了,结果四不像的sc,we下场怎么样?
是啊就只有老c 和垃圾碧玉 还有那个世嘉在wii上没亏本而已 不知是以360  ps3为主 的ea盈利了没有...........

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-3-24 15:52 发表

下场告诉世人要做自己擅长的,别创新,失败一次就是永远失败,成功前是没失败的

为什么"老c 和垃圾碧玉 还有那个世嘉"出的游戏还是以360/ps3平台为主呢...

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-3-24 15:46 发表

日本那么大的市场,也就50w和30w的区别,能和700w的cod,1kw+的gta比吗?何必老把眼界局限在日本?或者您老觉得wii上创新的cod3取得了更大的成功。。。
哦哟,这么说,1400万的新马,2000万的wii sports。莫非日本市场可以忽略不计了?

脑白金全球800w+,日本贡献了将近一半。你有资格看不起日本市场?大乱斗x日本150万(目前),你找个牛x点的ps3游戏日本销量到它1/3的算你能耐。

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 15:58 发表
为什么"老c 和垃圾碧玉 还有那个世嘉"出的游戏还是以360/ps3平台为主呢...
世嘉出了啥东西销量过马索了...........举例说明.........

引用:

是啊,学不来。

可是capcom怎么回事?人家这么几个月连续在wii上好几款百万了。sega更奇怪,居然一下鼓捣出一个300万销量的wii游戏。莫非是sega和capcom天生比你nb、konami多两个脑袋?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2008-3-24 16:00 发表

世嘉出了啥东西销量过马索了...........举例说明.........
没有,连vf5都只有其零头
但是为什么sega还是继续如此呢...

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-24 15:53 发表
不在别人的帖里一喷脱离,改自产自销放喷帖了,有进步。
不过一盆脱离的本质没有变啊

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 16:02 发表

没有你还说主流 小众去吧 .........

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2008-3-24 16:04 发表

没有你还说主流 小众去吧 .........
可是主流就一个,小众不少,我觉得还是小众好点...
或者说为什么sega甘愿放弃把手下的小众游戏们升级为主流游戏的机会呢

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 16:02 发表

继续如此?你肯定?

《创造球会》公布ps3/360版了?

发新话题

官方公众号及微博