» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 08--09赛季是姚麦组合的最后一年了吧?

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2008-3-29 18:32 发表

同理,我根据你说的话和我个人的判断,说你就是个白痴,有错吗?
而且,我也说了,我没有证据,是猜测,怎么不行了?没证据就不能说你了?
我就不懂了,又不打官司又不辩论的,我凭什么一定要有证据才能这么说? ...
怎么了?
难道我被狗咬了,不许我打狗么?

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2008-3-29 18:40 发表

无非是姚黑更无知而已
无知?
就事论事一下。
我的观点:
中国球员大多改年龄推出Ym改年龄;99%以上的人身高不到220cm+我听说的一些说法推出ym小时候治疗过巨人症。
你的观点:
中国球员大多改过年龄推出ym是不改年龄的;99%以上的人身高不到220cm推出ym从来没有得过巨人症。
真不知道谁更无知。
其实,无非是,如果ym改年龄,恐怕这辈子也不可能打进第二轮了,更别说夺冠了;如果ym得过巨人症,ym最大的优势居然是种病症,实在是让姚蜜无法接受的。

另外,本人在这个论坛6年多,从来不曾与谁争过什么,第一次碰到你这种像疯狗一样的。
着你惹你了?上来就满口乱喷的激动地不得了。
这次我奉陪到底,我再把第一页的观点说一遍:ym可能改过年龄,小时候治疗过巨人症。
如果不服,请你就事论事,如果再跑题对我个人进行人身攻击,那么只好工作区见。

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-3-30 02:20 发表

这个你希望其他人就事论事,问题是你本人又没有任何依据光凭猜测怎么让人信服,再说这是论坛既然你敢这么说就不要怕被人反驳。读书时写作文写观点还都要依据证明的,对吧。
是的,我是猜测。
喷了5页多了,我没说过我有证据。但好歹我的猜测还有点根据。除非你不承认中国球员10有8,9改年龄,一般人不会长到220cm。
而那个什么没钱,从头至尾连像这样的可被用来猜测的依据都没有,还满口说人家没常识,真是可笑。
我早说过了,他唯一的论据就是在别的论坛上战的过程,只不过他更相信和我相反的观点而已。
如果大家都没有证据,那也别烦了,你保留你自己的想法就是了,别对别人指手画脚。
其实说到底,你觉得我说的不对,就事论事反驳就是,论坛本来就这样,但这位一上来就像被踩尾巴一样,满口喷粪,十分激动,实在令人讨厌。

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-29 22:25 发表

是的,所以我不会说姚明肯定没有改年龄,肯定没有治疗过.因为我不知道,不知道就乱喷是猴子的行为,不是正常人应有的举止
如果这么说,我不是和你一样了么
是的,那就请不要管别人怎么想怎么说。

引用:
原帖由 peanut 于 2008-3-30 13:35 发表
这个叫wanghujin 的喷了这么多页,难道我看到我发的贴?
我高中时的同桌和姚明一样是高安路一小的,他们两个小学同桌,我还看过他们小学毕业照
我至少知道自己年龄,所以姚明的也错不了这点证据够了没?
是的,但我也听说过另外一段。
我就是高安路一小的。而且当时学校的一个副教导主任是我家朋友,我只不过从他那里听说过另外一段关于ym的年龄的说法。看来你们眼里的“姚黑”20多年前就有了。
所以我是说“可能改过年龄”。
至于楼上某人的“怪胎”说,实在汗颜。我只是说他小时候治疗过巨人症,我有说他是怪胎?难道巨人症就是怪胎?
搞笑的就是,很多人对于自己没什么证据的东西,都不允许别人有不同的“猜测”。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2008-3-30 13:12 发表

你的逻辑和根据都是从一个角度出发,那就是姚明就是个怪胎。这样的你居然还有了占据道德制高点的错觉,其实我一直觉得现在姚明很让你失望,毕竟你这样发自内心且始终如一诋毁一个和自己毫无关系的人的例子很少。 ...
骂球员是怪胎可能永封,说ym治疗过巨人症哪个论坛永封?哪个ID因为说ym治过巨人症被永封了?
如果你一定要偷换概念,说治疗过巨人症的就是怪胎,那只能说你的逻辑和常识都很强。

22 12
发新话题

官方公众号及微博