» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 08--09赛季是姚麦组合的最后一年了吧?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-24 11:21 发表

笑话啊,你不认同的就是污蔑。。。你认同的就是真理;
爆粗口不以为耻反以为荣,也实在是不可理喻。
另外,在你开喷之前看看我前面的话,我也说了,ym后面两年是最后机会,难不成我这个“姚黑”和你这种“姚不黑 ...
你的理解能力有问题?
我不认同的就是污蔑?我认同的就是真理?
我说的是你所引用的东西,在广范围内,是没有其他人认同的
比如巨人症,除了某个美国白痴说过外,有人附和他吗?
你引用的东西本身就是没有人认同的,甚至在这些年已经成为笑话了
你还拿出来言之灼灼的如何如何
还要别人来赞美你?
不粗口,不代表自己有多高尚,只是龌龊的隐蔽点罢了

引用:
原帖由 于 2008-3-24 12:09 发表
当年姚明十四岁的时候父母专门请专家给他检查,预防巨人症,
后来给了点什么药,吃了之后姚明看到妹妹有反应了,就ok了。

央五专题节目里说的,真含蓄

引用:
原帖由 于 2008-3-24 12:09 发表
当年姚明十四岁的时候父母专门请专家给他检查,预防巨人症,
后来给了点什么药,吃了之后姚明看到妹妹有反应了,就ok了。

央五专题节目里说的,真含蓄
233max

喷了............

姚的年龄是真实的,认识某人和他是小学同桌........话说他小学5年级的照片就很BT了

支持楼主意见

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-24 10:52 发表

一则是黄种人,二则是治疗巨人症服的药,三则是他自己的生理条件,四则可能在国内改过年龄。
所以明后两年也许是最后机会。
喷了

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-24 10:52 发表

一则是黄种人,二则是治疗巨人症服的药,三则是他自己的生理条件,四则可能在国内改过年龄。
所以明后两年也许是最后机会。
其实姚明已经两百岁了,信不信?

我其实以前也认为可能姚明改年龄 这两年我觉得不可能了 他写的是80年生 今年28 如果改过的话就至少上30了 30的黄种人不太可能有这种数据和表现

CBA里面就八一与上海队不会虚报年龄

说YM年龄不对的还是洗洗睡吧~~

YM每年的伤病问题很严重,这恐怕会影响到新合同的薪水

某人就是一纯粹的喷子,看到姚明就来劲,虽然看起来也是懂篮球的,不过不知道在其他论坛又是如何一副嘴脸。

肝火太旺了不好,你不是号称当年和姚明是一个体校的么,这就又选择性失明了?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2008-3-26 11:01 发表
某人就是一纯粹的喷子,看到姚明就来劲,虽然看起来也是懂篮球的,不过不知道在其他论坛又是如何一副嘴脸。

肝火太旺了不好,你不是号称当年和姚明是一个体校的么,这就又选择性失明了?
这年头跟屁的真多啊。

引用:
原帖由 2047 于 2008-3-24 17:30 发表
CBA里面就八一与上海队不会虚报年龄

说YM年龄不对的还是洗洗睡吧~~
其他的不清楚,但YI和陈X华肯定是改过了~~

话说YM的爸爸是我爸公司的关系单位来着
04年的时候让他给我带了一个YM签名的篮球,字写的真是一般,这球现在都漏气了
外面还套个东方大鲨鱼队的外套,我就纳闷,怎么不给我个火箭队的篮球套呢~~~

发新话题

官方公众号及微博