» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[讨论&乱弹] 过年前到现在的收集的少年漫画,其实以前都有的................

过年前的时候心血来潮想看以前小时候的少年漫画,于是就去掏宝兜了圈买了这些................大陆正版,也花掉很多钱~~~~~
但毕竟也算正版,应刷还是收藏价值来说都好于海南的(除非你保存到今天还有9成新,书没发黄,那就不用买这些了)

龙珠刚买,昨天送到的1-42全!虽然看图片大家也看到我有全套海南的版本,但都是以前乱买好不容易收集全的,难免书发黄或被人涂鸦......再说最后2套开始翻译一塌糊涂,记得是甘肃出版社的最后一套(再见!龙珠世界)最后居然把悟空翻译成短笛......我吐.......
最后在自己的思想斗争下还是买了这套,虽然也知道台湾有完全版,但看看这RMB的需求,还是放弃了...............(这套有稍微修改龟仙人好色的地方去除了,但其他没有改动)

电影少女----只要是桂正和出的基本都是JP哈哈!(这套居然什么都没涂抹或删除.......露点的居然不删..哈哈~~也掏到了正宗的DVD,港三的翻译字幕,可惜是D5...)
幽游白书----也不说了激情的少年漫画!(以前买过台湾出的D9一套)
灌蓝高手----这也不说了经典!(FM出的国语全套DVD)其实这套我买回来主要看后面对山王工高的比赛.........
圣斗士星矢----五小强的经典漫画目前只出了1-20,还有8本..........
大剑---看完动画后,觉得太经典,由于受不了在线看漫画的习惯(总觉得看显示器这样看漫画不舒服)还是买了套漫画,虽然只出到13故事也不知道什么时候结束.........慢慢的出/买吧.........
城市猎人寒羽良---考虑中........得知大陆出的正版删除了很多身体下面有反映的情节还有比较暴露的泳装也删除了,所以不买~~~~老的海南也只看到8成新的版本还在犹豫买不买,或许以后大方的时候买套台湾版吧)

ps:我初中时候买过的海南或华侨的漫画----龙珠,寒羽良,圣斗士星矢,电影少女,幽游白书,凯普,篮球飞人,DNA2(唯一留到现在的书)至于说当时还很红的乱马1/2,猫眼三姐妹,阿拉蕾,个人觉得一般所以没买。
只可惜以前不懂事,居然为了买SS的游戏盘,把漫画以1元一本的价格卖给了书店BOSS现在真的好好后悔~~~~

目前正在重看龙珠中,但看的速度很快基本也就快速看看经典的战役,偶也不知道自己看过N次了........

很多伪正版,LZ花冤枉钱了~~

我知道,但能买到就不错了~~~~~~~~哈哈

电影少女和大剑都不是~~~~~

LZ是我等平民的榜样。

FM出的国语全套DVD)其实这套我买回来主要看后面对山王工高的比赛...

FM的鞋盒装吧.貌似那套根本就没有山王的比赛啊。

漫画控:D

哪里有对山王的比赛?

怎么一会提到书一会提到DVD......

引用:
原帖由 xzsslp 于 2008-3-23 21:32 发表
电影少女和大剑都不是~~~~~
这两套......也都是伪吧。
国内都没行,而且后者台版港版的名字不叫大剑。

大剑第二本

剑大

神了!神了! :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

有爱

灌篮高手是全集么?正版?

DNA和电影少女也是正版?

剑大。。。

LZ别伤心,很多都是伪的,倒不如省着点少量买几套日港台的原版。

這些書價格如何?
便宜的話我也入點~

我从小学开始收集了所有哆啦A梦的漫画 从3.6RMB开始买的 现在是我最心爱的财富之一 有爱啊

引用:
原帖由 格里菲斯 于 2008-3-27 11:36 发表
剑大。。。

LZ别伤心,很多都是伪的,倒不如省着点少量买几套日港台的原版。
这话不一定吧 我的漫画还都是四拼一的盗版 一样看得高兴

16 12
发新话题

官方公众号及微博