» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 世界最高分辨率显示器价值22000美元!

世界最高分辨率显示器价值22000美元!

IBM日前宣布了世界上最高分辨率的平板显示器T220。(在我的印象中只有IBM才会如此变态地发明一些指标奇高的科技产品)

T220所能显示的屏幕细节是当前显示器的12倍,屏幕尺寸为22.2英寸,总共能显示的象素超过九百万!

这个新显示器的技术是由IBM纽约Yorktown Heights实验室和日本Yamato实验室联合开发的。这款动态液晶显示器没有采用目前显示器所使用的钼和钨材料,而是采用了IBM实验室的最新研究成果铝材料。

T220将在今年第三季度限量生产。根据IBM的消息,这款高端显示器的价格也是天价,要价$22,000!不过这款显示器主要用于关键商业领域,因此相信还是有不少的客户。

$22,000贵不贵?也许你认为太贵了

网友评论 本篇文章被 3391 人阅读,共有 8 条评论    点击这里查看更多评论↓

网友 评论 发表时间
guest3826 对不起,我走错了,(怎么进了流氓窝). 10-23 10:35
guest5879 IBM只是条狗 07-02 17:00
pnnq 我操你妈,IBM不是人 07-01 17:59
大白菜 白送我!爽呆了! 07-05 18:22
XAERO 我靠你妈的,没有IBM电脑界恐怕就完了.0.13也不会落在INTEL手上了 09-08 04:01
guest2433 不要老骂人;我们应该为不能追求这么高的目标而遗憾! 08-21 19:54
ilxyc 没什么大惊小怪的没多久就会有一台摆在我的卧室里。 09-18 12:50
guest6237 变态!!! 09-13 11:34

9百万的话,3960*2400吧

评论 上亮点,素质太好了

评论美

评论233

装b客观饭贴在这区不就是要证明世界上还有人比它更残的么...
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -239 恶意灌水 2008-3-24 01:15

05年加拿大就出了个卖49000美元的LED背光的液晶显示器了!

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-23 19:25 发表
装b客观饭贴在这区不就是要证明世界上还有人比它更残的么...
兄台好闲啊。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2008-3-23 21:12 发表

兄台好闲啊。
你不常来不知道

优派早就有同类产品了
好像是05年
不过响应时间太长了50毫秒还是什么忘记了,价钱大概是9万rmb

总有一天会有胶片显示器出现滴。

三菱 LDT561V
3840*2160
售价498000

接上玩FC模拟器一定很爽

有多高清?

脸上的毛都能数清楚毛上面的破损?

16 12
发新话题

官方公众号及微博