» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT再次做假?《彩虹6号:维加斯2》PS3 VS 360高清对比视频与截图

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-23 16:45 发表
我想知道一个事实,如果xo没盗版,或者如果ps3有盗版而xo没有盗版,又会是个什么样子?人啊,说话要对得起自己的心,口舌越是强硬,越能彰显自己只会口舌
你也要对得起自己仅存的智商啊和本来就没有的心啊
这贴是玩一盘大神发的,他是正宗无机酸,360有没有盗版和他无关

引用:
原帖由 Lee 于 2008-3-23 16:31 发表

你这种纯粹的喷子就是太多了一点。话说PS3还真有虚拟内存, 这个在新版2.xxSDK中加进的。
Sony的人再SB, 也比你要专业几个数量级, 有时候还是谦虚一点好。
再说我也没说PS3比XO强不是?
不可能 不可能再了 快反弹了
连集成显卡和虚拟内存都出来了

xbox也是"集成显卡"ps2倒是有4m独立显存

引用:
原帖由 Lee 于 2008-3-23 16:31 发表

你这种纯粹的喷子就是太多了一点。话说PS3还真有虚拟内存, 这个在新版2.xxSDK中加进的。
Sony的人再SB, 也比你要专业几个数量级, 有时候还是谦虚一点好。
再说我也没说PS3比XO强不是?
我有质疑过你?
只是就事论事罢了,怎么一上来就乱扣阴谋论的帽子呢。

话说,PS3有虚拟缓存又如何?LINUX有、WINDOWS有,甚至TMD塞班和爱疯这样的智能手机都有虚拟缓存,可谁也没说有了这智能缓存就大能的不得了。
更没见到哪个512MB的PC设置了虚拟缓存就比的过大内存同配置设备的。

双256MB玩TC,这算啥?

如果TC和HM能牛B到借助高带宽系统内存就健步如飞,干嘛还要在现在这个年月开始宣传软SLI和软CF呢?
压根就是不靠谱的玩意儿......何必把这种已经落魄的科技想的那么神。

补充,如果虚拟缓存甚至是共享内存能大能到这种地步,我现在的工作能轻松不少。
直接不用从服务器读软件了,直接在本地硬盘设高速虚拟内存,无论本地PC内存多小,远程调用个大型设计软件的许可就可以跑的健步如飞,多TM爽啊

btw,某个跳梁的,你省省吧。

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-3-23 16:41 发表

带8的都统一渲染架构,但840 850 860和780 790谁更强?
8600要和7600比(PS3用的那块), 7800要和8800比.
区别在于支持DX10.0,和硬件HD解码.

引用:
原帖由 我是索尼 于 2008-3-23 16:43 发表

栽赃的不要脸的是什么人?
我承认是solopain

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-3-23 16:50 发表

8600要和7600比(PS3用的那块), 7800要和8800比.
区别在于支持DX10.0,和硬件HD解码.
但从性能上来看,PS3的RSX显卡比7800要弱一点,但也可以和7800算同一档次的显卡。
8500 8600虽然支持DX10,但整体性能就.....这个看下售价

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-3-23 17:05 发表

但从性能上来看,PS3的RSX显卡比7800要弱一点,但也可以和7800算同一档次的显卡。
8500 8600虽然支持DX10,但整体性能就.....这个看下售价
没见过和7800一个档次的128bit卡

现在支持DX10.硬件HD解码的集成显卡主板满天飞,但性能上和7600级别的还是有不小差距

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-3-23 17:05 发表

一分价一分货啊,一个256BIT,一个128BIT.
不过呢,我也觉得性价比最重要. 过阵等ATI 36XX降到300元就换,显卡性能绝对比XB360,PS3值.

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-23 17:07 发表

快了,ATI的3830估摸着就是这样的卡,当然排除驱动之外,论理论性能的话便是如此了。
引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-3-23 17:10 发表
现在支持DX10.硬件HD解码的集成显卡主板满天飞,但性能上和7600级别的还是有不小差距
最新的板载也就是2400/8300级别的,要追平76,起码要做到85的级别才行。

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-3-23 16:29 发表

那不就是集成显卡喽。统一架构算是一种美称吧。
一般来说靠吃内存显卡的速度和独立显卡比,天生有缺陷吧。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-23 17:13 发表

快了,ATI的3830估摸着就是这样的卡,当然排除驱动之外,之论理论性能的话便是如此了。

最新的板载也就是2400/8300级别的,要追平76,起码要做到85的级别才行。
看来ps3的独立显卡rsx果然超前,和3830异曲同工啊

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-23 17:07 发表

所以说指标上7800比要弱一点............

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-23 17:13 发表

快了,ATI的3830估摸着就是这样的卡,当然排除驱动之外,论理论性能的话便是如此了。

我指N卡

发新话题

官方公众号及微博