» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT再次做假?《彩虹6号:维加斯2》PS3 VS 360高清对比视频与截图

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-3-23 16:15 发表

XO有显存吗?我怎么听说XO的显卡是靠吃内存的,就是所谓的集成显卡
XO 512M GDDR3 内存显存统一架构 + 10M 内嵌高速缓存 用于AA
PS3 256M xdr 内存  256M GDDR3 显存.
当初卡马克批评PS3就是说他的架构落后.

引用:
原帖由 Lee 于 2008-3-23 16:19 发表
XO准确一点说是没有内存的, 只有显存, 而不是相反。因为GDDR3基本就是GPU专用。CPU吃的是显存。
PS3的GPU可以访问全部的地址空间, 所以就GPU可以访问的数量来说和XO差不多。
话说,现在怎么还有人幻想着GPU完全分享那256的XDR呢.....
TC早就败了,指望这XDR,还不如学学虚拟缓存大师YY虚拟缓存加速呢。

网易拍给盘盘提供战的素材了~

不管怎说,反正这图嘛,嘿嘿:D

再次?为什么说再次?

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-3-23 16:24 发表

XO 512M GDDR3 内存显存统一架构 + 10M 内嵌高速缓存 用于AA
PS3 256M xdr 内存  256M GDDR3 显存.
当初卡马克批评PS3就是说他的架构落后.
那不就是集成显卡喽。统一架构算是一种美称吧。
一般来说靠吃内存显卡的速度和独立显卡比,天生有缺陷吧。

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-3-23 16:29 发表

真会YY

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-3-23 15:29 发表
你以为GT. IGN和你一样没知识吗?
是人都知道PS3的内存架构使他在游戏贴图上吃亏. 何况显卡又比XB360落后一代.
你十分想称呼ps3为ps2.5吧?xo很强大,xo不错

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-3-23 16:30 发表

真会YY
什么叫YY?常识而已

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-23 16:26 发表

话说,现在怎么还有人幻想着GPU完全分享那256的XDR呢.....
TC早就败了,指望这XDR,还不如学学虚拟缓存大师YY虚拟缓存加速呢。
你这种纯粹的喷子就是太多了一点。话说PS3还真有虚拟内存, 这个在新版2.xxSDK中加进的。
Sony的人再SB, 也比你要专业几个数量级, 有时候还是谦虚一点好。
再说我也没说PS3比XO强不是?

引用:

类似xbox和ps2

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-23 16:31 发表

装b客观饭果然是造谣王,他什么时候说过ps3是2.5,你天天yy还真不累

引用:

PC上的集成显卡是看位宽的,往往只有64BIT.管线数也通常缩水一半.
XB360的显卡虽然现在看起来不值一提了,但却是第一块统一喧染的GPU,比PC上相同架构早了将尽一年.PS: PS3的RSX还是G70,NVIDIA从G80开始才用的统一喧染.

引用:
原帖由 Lee 于 2008-3-23 16:31 发表

你这种纯粹的喷子就是太多了一点。话说PS3还真有虚拟内存, 这个在新版2.xxSDK中加进的。
Sony的人再SB, 也比你要专业几个数量级, 有时候还是谦虚一点好。
再说我也没说PS3比XO强不是?
火彩可是专业游戏编辑,资深业内,不要瞎喷

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-23 16:34 发表

ok,xo任何一个作品画面都秒杀ps3,各位满意了吧?ps3应该叫ps2.5,好了吧?歇歇,玩玩游戏去吧
引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-23 16:31 发表

是哪个装b不要脸的先说ps2.5,然后栽赃在别人头上?看看这个有机酸虚荣心得不到满足的无耻的嘴脸

发新话题

官方公众号及微博