» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 首日销量,哇哈哈^o^

DS一周能有这么多新游戏首发啊~

说来说去反正P机还是被曹:D

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-21 22:13 发表

曾经的任青,山内溥的GT赛车好玩么:D
有人这么傻?

忍龙DS         4千

基本正常

有些游戏首发很糟糕,然后不声不响的就卖啊卖。。。

大家还是继续观察一下再说。。。

6月XO还指着忍龙井喷呢

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-21 21:59 发表

该说PS3和XO在日本是一对儿难兄难弟吗.....基数差那么多,软件上却无法体现这一点。
你怎么不看看dmc,35,we的销量,老美的作品,也就这个销量了,ps3的第三方总体上和wii差不了多少。xo在日本,是什么东西:D

PSP连一个复刻的传说都能卖到3.8万,还是首日

某号称世界第一动作游戏,又是出在游戏性无限强大的日本国民机上,居然才卖4000千份

好,非常好

忍龙4k,太233了
其实素质不错的说

忍龙的销量不错了。。。天珠多少?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-22 09:25 发表
PSP连一个复刻的传说都能卖到3.8万,还是首日

某号称世界第一动作游戏,又是出在游戏性无限强大的日本国民机上,居然才卖4000千份

好,非常好
DS在日本强不强。无需一个忍龙来说明。
你认为忍龙日本能卖多少?
某些SF的大脑真是不可理喻型的

不谈饭不饭,忍龙这游戏还是适合PSP

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-3-22 09:18 发表

你怎么不看看dmc,35,we的销量,老美的作品,也就这个销量了,ps3的第三方总体上和wii差不了多少。xo在日本,是什么东西:D
嗯....装甲核心原来是老美的作品.....
话说你说的这三大作,PS3上卖的很HIGH吗?
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-3-21 22:09 发表

你去指望鬼子玩人设这么粗的SHOOTER?
他们耍CS都要改成个这么XXX的东西……
牛肉,我就紧喜欢这海报呀

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-3-22 09:43 发表

DS在日本强不强。无需一个忍龙来说明。
你认为忍龙日本能卖多少?
某些SF的大脑真是不可理喻型的
表这么敏感嘛,DS在日本强的没边啊,那可是游戏性无限的日本国民机啊,我怎么感说DS不强了?:D
你是战得神经过敏了吧

发新话题

官方公众号及微博