» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 首日销量,哇哈哈^o^

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-21 22:00 发表

请告诉大家当时PS3在日本的装机量和DS现在在日本的装机量:D
奇怪了,又来装机量论了?

一个软件在装机量100万的时候卖5万,到装机量2000万的时候,就可以卖100万了?

你先论证下装机量和销量的关系好了

怎么忍龙的日本销量成关注焦点了?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 22:00 发表

要看什么游戏,要是什么东尼滑板,NFL,说不定xo版销量十倍于ps3版
这些游戏在日本的市场小的可怜吧....

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-3-21 22:04 发表
怎么忍龙的日本销量成关注焦点了?
所以说现在的情况就是,不出软件就没弱点了,233MAX

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-21 22:03 发表

奇怪了,又来装机量论了?

一个软件在装机量100万的时候卖5万,到装机量2000万的时候,就可以卖100万了?

你先论证下装机量和销量的关系好了
现在又不玩软硬比了吗,这弯还拐的真快:D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-21 21:59 发表

该说PS3和XO在日本是一对儿难兄难弟吗.....基数差那么多,软件上却无法体现这一点。
你去指望鬼子玩人设这么粗的SHOOTER?
他们耍CS都要改成个这么XXX的东西……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-21 22:05 发表

所以说现在的情况就是,不出软件就没弱点了,233MAX
你这“旁观饭”算是白叫了:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-21 22:08 发表

现在又不玩软硬比了吗,这弯还拐的真快:D
软硬比也是某群体开始玩起的,连这都不知道

我等你解释装机量和销量之间的关系:D

我一堆例子放着等你解释呢

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-21 22:11 发表

软硬比也是某群体开始玩起的,连这都不知道

我等你解释装机量和销量之间的关系:D

我一堆例子放着等你解释呢
人家玩得是第三方软硬比,这一天朝某些人独创的词汇

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-21 22:10 发表

你这“旁观饭”算是白叫了:D
曾经的任青,山内溥的GT赛车好玩么:D

就这点销量还争什么啊...

=___,=  只看ARM OF TWO   不看AC4A么~

以DS版忍龙的素质来说
4000还真是够可怜的...

硫酸脸,4k个儿子的男人

无限回廊都能上万

发新话题

官方公众号及微博