» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

BD大概认为老外花得起$1去听歌,但是不一定会花$2~3去看电影?

还是说$1随便花无所谓,但是$2~3和$20~30是一个层次的(花得起$2~3的就一定会多花一个数量级的钱去买DVD)?

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 13:30 发表

你前面自己说会live买的人都bt emule了,怎么现在又转回去了...
没有啊,你理解有问题吧。
一直都是会用电脑的都去P2P了,不用电脑的都去买/租DVD了,貌似只有XO死忠才会去Live!上花这份冤枉钱吧。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 13:36 发表
BD大概认为老外花得起$1去听歌,但是不一定会花$2~3去看电影?

还是说$1随便花无所谓,但是$2~3和$20~30是一个层次的(花得起$2~3的就一定会多花一个数量级的钱去买DVD)?
你不用和他争了,他就是针对live,而不是这种消费习惯和经营模式

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 13:36 发表

你已经脑残……鉴定完毕!
比如说我今天想看一部不知道是否好看的新电影,会去花2-3美元租,而对于一部我非常喜欢的电影,我也会花20-30美元去买。
而不是说有2-3美元租的,就没人会去花20-30美元买,Do U Understand?

如果是针对Live的话,我无话可说了。不过我倒挺希望PSN也提供影片下载的。

不是说PS3也会有那种将BD直接Rip成PSP格式的东西么?将来网上也可以像下载游戏那样提供此类影片的下载。官方的要比我们自己RIP出来的东西强吧。

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-3-25 13:39 发表

你不用和他争了,他就是针对live,而不是这种消费习惯和经营模式
你说的没错啊,我的确是针对Live!
一个主题用户是核心玩家的小众的平台,非要去搞什么假高清电影租赁下载。
而且还在人均互联网接入速度如此低下的情况下说什么消灭光存储,实在是可笑,可笑。

OK。我脑残。BD清醒。

不知道广大人民群众是否如此认为……

比如说我今天想看一部不知道是否好看的新电影,会去花2-3美元去下载(因为更方便),而对于一部我非常喜欢的电影,我也会花20-30美元去买。
而不是说有2-3美元下载的,就没人会去花20-30美元买,Do U Understand?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 13:37 发表

没有啊,你理解有问题吧。
一直都是会用电脑的都去P2P了,不用电脑的都去买/租DVD了,貌似只有XO死忠才会去Live!上花这份冤枉钱吧。
还是一样啊,会用电脑的都p2p模拟器去了,不用电脑的都玩实体去了,只有xx死忠才会买买vc
再说你说了半天,还是没有说明为什么不会电脑的人就去买碟,而不是选择就在家里的360上下片

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 13:41 发表

你已经脑残……鉴定完毕!
比如说我今天想看一部不知道是否好看的新电影,会去花2-3美元租,而对于一部我非常喜欢的电影,我也会花20-30美元去买。
而不是说有2-3美元租的,就没人会去花20-30美元买,Do U Und ...
你认为一个普通的影迷,会有多少部他"非常喜欢"的电影他愿意花2,30美元买回来堆在家里?10?50?150?或者更多?而他一年,又回去租多少电影来看?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 13:42 发表
如果是针对Live的话,我无话可说了。不过我倒挺希望PSN也提供影片下载的。

不是说PS3也会有那种将BD直接Rip成PSP格式的东西么?将来网上也可以像下载游戏那样提供此类影片的下载。官方的要比我们自己RIP出来的东西 ...
我从来不反对网上下载贩售方式
但是不是现在,更不是Live!
什么时候网上下载的能够真正达到想看瞬时下载,并且得到光存储等级的画质,再说吧。
BD的画质个人还是不能满意,还希望几年之内看到更高码率的4K片源呢。这方面增长的速度远远大于网络接入速度的提高。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 13:44 发表
OK。我脑残。BD清醒。

不知道广大人民群众是否如此认为……

比如说我今天想看一部不知道是否好看的新电影,会去花2-3美元去下载(因为更方便),而对于一部我非常喜欢的电影,我也会花20-30美元去买。
而不是 ...
不明白你所谓的更方便是说的什么?你自己去Live!上下载过10G左右的电影么?你知道需要多久的下载时间么?
别以为米国人都是ADSL2+或者Internet2,上次别人贴出来的米国平均互联网接入速度调查不用我再翻出来让你看一遍吧。
至少我现在买BD都是今天中午taobao付款,明天中午快递就能到货。

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 13:44 发表

还是一样啊,会用电脑的都p2p模拟器去了,不用电脑的都玩实体去了,只有xx死忠才会买买vc
再说你说了半天,还是没有说明为什么不会电脑的人就去买碟,而不是选择就在家里的360上下片
你也没说明为什么大家都去选择Live!下载呢?
说白了,喜欢看电影的有多少能够保证一定拥有XO的?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 13:43 发表

你说的没错啊,我的确是针对Live!
一个主题用户是核心玩家的小众的平台,非要去搞什么假高清电影租赁下载。
而且还在人均互联网接入速度如此低下的情况下说什么消灭光存储,实在是可笑,可笑。
你知道什么是前途么?

XBOX360的用户再怎么少,也总比BD的用户多吧?!

北美的网速是多少呢?在数百万Live用户能够仅仅花费30分钟就可以看到一周前的电视剧高清版本,而代价仅仅是300点数,老美会如何选择?

其实你的概念里,下载等于免费,根本没有版权意识。

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 13:49 发表

不明白你所谓的更方便是说的什么?你自己去Live!上下载过10G左右的电影么?你知道需要多久的下载时间么?
别以为米国人都是ADSL2+或者Internet2,上次别人贴出来的米国平均互联网接入速度调查不用我再翻出来让 ...
那就不是live一个的问题,了,而是你认为最近几年美国vod全部没戏

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-3-25 13:45 发表

你认为一个普通的影迷,会有多少部他"非常喜欢"的电影他愿意花2,30美元买回来堆在家里?10?50?150?或者更多?而他一年,又回去租多少电影来看?
对啊,既然都是花2-3美元,为什么不去租BD看,直接楼下门口交钱拿片,而一定要去上Live!用龟速去下载呢?

发新话题

官方公众号及微博