» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 08年底,Xbox Live下载高清电影仅需15至30分钟

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-21 11:49 发表

:D 当你要下载一部20G的电影的时候,发现你的硬盘可用空间自由6G,就看到你头上冒烟,膨的一声……世界清净了
那我的PC已经爆了N多次了,都习惯了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 11:50 发表

在主机界,一般来说是新版本的机器劣于旧版本的机器,改良基本限于读盘速度
比如psp2000对1000
没了hdmi还有色差,没tvout怎么办

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 11:50 发表

在主机界,一般来说是新版本的机器劣于旧版本的机器,改良基本限于读盘速度
微软没有继承这个优良传统呀。

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-21 11:52 发表

比如psp2000对1000
没了hdmi还有色差,没tvout怎么办
对于psp作为游戏机而言,2k版增加的内存就是提升读盘速度,对于游戏而言其他方面没有硬件提升

引用:

70000系以后的Ps2明显好于10000-50000系,各个方面,甚至造型
DSL造型好于DS,屏幕亮度高于DS,电池续航好于DS
PSP2000系列重量,内存,续航全部好过老版

你说的主机界,是不是只有一台Ps3啊

我的10000G硬盘都不够存高清。想不到20G硬盘还可以,我靠。:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-21 11:53 发表

微软没有继承这个优良传统呀。
所以微软从来没在这个业界做过老大

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 11:53 发表

对于psp作为游戏机而言,2k版增加的内存就是提升读盘速度,对于游戏而言其他方面没有硬件提升
so what?
1000真可怜

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2008-3-21 11:53 发表

70000系以后的Ps2明显好于10000-50000系,各个方面,甚至造型
DSL造型好于DS,屏幕亮度高于DS,电池续航好于DS
PSP2000系列重量,内存,续航全部好过老版

你说的主机界,是不是只有一台Ps3啊
7万系游戏兼容性都有问题,接硬盘无比麻烦,除了读盘有优势还有什么?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-21 11:54 发表
我的10000G硬盘都不够存高清。想不到20G硬盘还可以,我靠。:D
买个120G,下了删,删了下,反正下载快。

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-21 11:54 发表

so what?
1000真可怜
这有什么可怜,游戏机后期版本提升读盘速度是理所当然的事情,所有主机都干过~

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-21 11:54 发表
如果你下的是合法付费限时的片子,估计200g可以了
如果有20分钟下一部(6g左右)的网速,20g可以凑合

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 11:56 发表

这有什么可怜,游戏机后期版本提升读盘速度是理所当然的事情,所有主机都干过~
tvout啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-21 11:45 发表

可以买一台新的。新版本通常好于老版本。

当然,失去兼容能力的PS3是特例。
哭,真的建议再买一台呀,你太有才了,, 那还是等到末期,45nm时在买吧,这样就不用老换了,,
有PS3的人,大部分都有PS2,PS3的PS2兼容能力不那么重要吧,,HDMI接口好像不是一个小问题吧,,

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-21 11:56 发表

tvout啊
tvout是掌机的游戏功能之外的东西,跟家用机的hdmi根本没可比性

发新话题

官方公众号及微博