» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 08年底,Xbox Live下载高清电影仅需15至30分钟

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-3-21 11:19 发表

这么大的带宽……怎么可能限流量……美国网络服务商竞争这么激烈……限流量的话除非是这公司准备倒闭了……
麻痹啊~~~~

再次B4袋鼠1000000000遍

引用:
原帖由 szx 于 2008-3-21 11:20 发表
核心版下在哪儿看,256MB的记忆卡,
装硬盘这件事超出了你的能力范围?

话说回来,现在360的3个版本区别就是256记忆卡、20g硬盘和120G硬盘了。

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-21 11:22 发表

装硬盘这件事超出了你的能力范围?
要是想再买硬盘就不买核心版了大门欺骗了我,本来想少花钱享受高清,结果呢,,还得升级,,我记得历史上升级能力强的主机下场都不好,,大门

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-21 11:29 发表
话说回来,现在360的3个版本区别就是256记忆卡、20g硬盘和120G硬盘了。
现在是这样了,那对以前没有HDMI的主机怎么办??难道买台新的吗?

引用:
原帖由 szx 于 2008-3-21 11:38 发表

要是想再买硬盘就不买核心版了大门欺骗了我,本来想少花钱享受高清,结果呢,,还得升级,,我记得历史上升级能力强的主机下场都不好,,大门
哦,那我告诉你,你要下片子还要申请live帐号,还要买点数,还没到装硬盘这步你就已经不干了,所以对你来说缺少硬盘不是问题

看来ds3前景黯淡啊

有这么快的速度,硬盘早就爆了
120G硬盘也是残废
别说XO的穷苦大众都是20G的了,还不能换。

没那么快的速度,30分钟下的是片段,还没续传,这也是废物

总之,微软这是放卫星,P用没有。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-21 11:42 发表
120G硬盘也是残废

5兆每秒硬盘爆了?

引用:
原帖由 szx 于 2008-3-21 11:38 发表

不同版本适合不同需求。也许有人一开始不想看,后来又想看买个硬盘就可以了。

PS2也是能加硬盘的。

引用:
原帖由 szx 于 2008-3-21 11:40 发表

现在是这样了,那对以前没有HDMI的主机怎么办??难道买台新的吗?
可以买一台新的。新版本通常好于老版本。

当然,失去兼容能力的PS3是特例。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-21 11:42 发表
120G硬盘也是残废

硬盘怎么个爆法?是砰的一声了就爆了吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-21 11:46 发表

硬盘怎么个爆法?是砰的一声了就爆了吗?
:D 当你要下载一部20G的电影的时候,发现你的硬盘可用空间自由6G,就看到你头上冒烟,膨的一声……世界清净了

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-21 11:45 发表

可以买一台新的。新版本通常好于老版本。

当然,失去兼容能力的PS3是特例。
在主机界,一般来说是新版本的机器劣于旧版本的机器,改良基本限于读盘速度

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 11:16 发表
為何國內壓制組還這麼喜歡RMVB?
因为看见不是RMVB,大部分人的第一反应是不下:D

发新话题

官方公众号及微博