» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 08年底,Xbox Live下载高清电影仅需15至30分钟

微软和Virgin Media今天宣布,到08年底,宽带用户只需要15至30分钟就可以在Xbox Live下载一部高清电影。

http://www.tech.co.uk/home-enter ... rticleid=1192431954

一部是多大? 100m一段的片段,也是高清电影

网通要提速吗~

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-3-21 11:06 发表
一部是多大? 100m一段的片段,也是高清电影
100M我现在就1分钟不要就下完了

挂学校系里的网络更快上3,4倍……

家里的live下载一般1G左右的都是20分钟以内……如果说的不是4G以上容量的电影……这算个毛的提速啊……

在国内大陆是不可能的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-21 11:11 发表
在国内大陆是不可能的
MS有针对大陆市场么!?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-21 11:11 发表
在国内大陆是不可能的
国内是rmvb的天下。

小老虎~~~~你们美帝那边限流量吗?我是说家里

為何國內壓制組還這麼喜歡RMVB?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 11:16 发表
為何國內壓制組還這麼喜歡RMVB?
习惯了吧。

有个毛用

下载得再快,360那噪音烦都烦死,而且还有限时。

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-3-21 11:16 发表
有个毛用

08年底就有65纳米版了。另外看电影不用读光驱,噪音不会太大。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-21 11:15 发表
小老虎~~~~你们美帝那边限流量吗?我是说家里
这么大的带宽……怎么可能限流量……美国网络服务商竞争这么激烈……限流量的话除非是这公司准备倒闭了……

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-3-21 11:16 发表
有个毛用

不觉得360在光驱不工作的时候噪音大,特别是新版

核心版下在哪儿看,256MB的记忆卡,

发新话题

官方公众号及微博