» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (MC)3月10日~3月16日硬件销量 PSP为兄弟报仇,拳打西落NDS,脚踢东升Wii

小明比小红高5cm
小明身高就是5cm么

如龙能回本吗?????

引用:
原帖由 wr1013 于 2008-3-21 15:32 发表
如龙能回本吗?????
看之前中国各大索区,应该是大卖特卖的!!!

引用:
原帖由 wr1013 于 2008-3-21 15:32 发表
如龙能回本吗?????
全球50万应该就可以,问题不大。

又开始忽略那巨大的数量级差距了,转而挑字眼毛病了,那我改说“就PS3的4位零头,也是XO周销量的2倍多啊”。

想起如龙的宣传语:集sega全社之力的大作啊。。。

可怜的sega,以后还有第三方敢帮ps3出传统日式大作么?

不过sega那个新iron man啊,变形侠医。。倒是挺想玩的。。
画面比cap那所谓牛叉引擎还要好。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 16:03 发表
又开始忽略那巨大的数量级差距了,转而挑字眼毛病了,那我改说“就PS3的4位零头,也是XO周销量的2倍多啊”。
作为NF,XO和神机在日本差多少个数量级实在不是我关心的:D

如龙在强大的PS3上就这样乳隆了~~全球50W就回本呢~~

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-3-21 15:28 发表
小明比小红高5cm
小明身高就是5cm么
神人一个,这么句能理解成这样,无下限吗

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-3-21 16:12 发表

不过sega那个新iron man啊,变形侠医。。倒是挺想玩的。。
那个是sega做的?还以为是代理欧美的

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-3-21 16:12 发表

放心吧,XO都有第三方敢出传统日式大作,神机再不抵事也比XO强

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-3-21 17:37 发表

放心吧,XO都有第三方敢出传统日式大作,神机再不抵事也比XO强
我MS全资帮助你们做游戏,权利金更是不交也罢,SONY哪里比得上

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 14:56 发表

一个BLOG的诚信?有些消息它只是一个汇总,再加一些连接,如果这些消息是假的,那是否也归罪到BLOG上?
前面说了,那个数据可能是真的,不过是不是SCE官方声明,目前没看到你出示任何证据证明,所以该消息是来自 ...
你為什麼不相信這起沒有官方新聞背書的發言呢,是不是對忍魔的誠信有疑問?

消息如果是假的,那便是忍魔網站上所說的「SCE 目標17W」是忍魔站主自己的yy卻掛在sce的發言上,這樣的BLOG還有可信度?

我不需要出示證明來幫忍魔背書,我相信他的地位與誠信,所以不會去質疑他所說的「SCE目標17W」。

我不強加你去相信忍魔的發言,但可以幫你歸納你眼中的忍魔blog是包含業界情報與銷量的網站,還是一個招搖撞騙的假業內。

很顯然天師選擇的是後者。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 11:22 发表
烧录卡比psp刷机用msd要麻烦太多倍了
烧录卡怎么麻烦了?

引用:
原帖由 vyse 于 2008-3-21 17:30 发表

神人一个,这么句能理解成这样,无下限吗
A比B高N
不是要A-B才得到N的么
别人说这话的都改了
你强出头炫耀智商啊
我还真不清楚认为你有下限的人会多么:D

还封神呢
从大神进化到众神之神了?最近DOTA很讨厌这个英雄诶