» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (MC)3月10日~3月16日硬件销量 PSP为兄弟报仇,拳打西落NDS,脚踢东升Wii

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:23 发表

没看懂吧,我说的不是这次的数据,而是那上面的所有消息,比如某厂要公开什么新游戏之类,如果“事实已成内容所述”,就是正确的消息。唉,还得讲解得这么明白,当小学老师真难啊。
這跟忍魔其他的消息有什麼關係呢

我只要知道你對這份預期的看法就好

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 11:25 发表

這跟忍魔其他的消息有什麼關係呢

我只要知道你對這份預期的看法就好
是你说如果这个预测数据消息是假,就让某某不要再去相信这个地方的其他消息啊。
我是在给你讲不要以偏概全的道理啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:24 发表
台湾仔又犯了以偏概全的错误了,一个错,不代表所有错,一个对,也不代表所有对,懂吗?
這麼不靠譜的的預測啊。如果忍魔報導的預測不是他自己YY的,那跟他沒關係。

如果是自創數據,那就是自揭能力的低落

看來天師因為銷量不如預期,為了免去SCE預測失準惹來訕笑,就只好犧牲忍魔的誠信與能力了。

只有psp上升了,神奇

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:27 发表

是你说如果这个预测数据消息是假,就让某某不要再去相信这个地方的其他消息啊。
我是在给你讲不要以偏概全的道理啊。
銷量預期數據如果未達成,不叫作「假的」

當天師認為忍魔捏造一個其實是SCE根本沒說過的目標,那麼就是誠信問題

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 11:28 发表

這麼不靠譜的的預測啊。如果忍魔報導的預測不是他自己YY的,那跟他沒關係。

如果是自創數據,那就是自揭能力的低落

看來天師因為銷量不如預期,為了免去SCE預測失準惹來訕笑,就只好犧牲忍魔的誠信與能力了 ...
那只能是忍魔自己统计的数据喽,跟官方毫无关系(因为根本没有官方文件),莫非忍魔从建立以来所有的消息都是对的?怎么还在以偏概全呢?你拼命想要证明SCE丢了人也起码要找些根据吧,而不是胡搅蛮缠。

只有没有游戏的PSP上升!神奇!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:32 发表

那只能是忍魔自己统计的数据喽,跟官方毫无关系(因为根本没有官方文件),莫非忍魔从建立以来所有的消息都是对的?怎么还在以偏概全呢?你拼命想要证明SCE丢了人也起码要找些根据吧,而不是胡搅蛮缠。
看來天師是認定忍魔自己YY囉?我的質疑結束了,能等到你這句我就滿足:D :D

YY一場270%增長、三月銷量17W

很好,忍魔的誠信問題已經昭然若揭,請天師記得提示果汁老師不要為了捧psp再把「客觀的任飯」忍魔當作業界先知

下面這段文字公然造假,請索飯批評
引用:
「龍が如く 見参!」に合わせ、新色のシルバーをここで投入。
PS2本体でもシルバーは人気が高く、

SCPH-77000:30%
SCPH-79000:37%
SCPH-90000:35%

と、ハード売り上げの3割以上をシルバーが占めている。
SCEによると、シルバー投入のプラス効果で昨対比270%、
3月中に17万台を販売したいとのこと。

中国人还在过春节!!

PSP神了。。。

我要看神机海啸啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 11:35 发表

看來天師是認定忍魔自己YY囉?我的質疑結束了,能等到你這句我就滿足:D :D

YY一場270%增長、三月銷量17W

很好,忍魔的誠信問題已經昭然若揭,請天師記得提示果汁老師不要為了捧psp再把「客觀的任飯」忍魔 ...
即便数据不是YY,但是你无法证实出自官方口吻,也就无法去评论SCE如何如何,省省吧,有别的事情更值得你去操心。

PSP现在也是小打小闹,难成气候。

果然,得天朝者得天下,管你游戏有没有

PS3在日本看来没有任何游戏能救得了它了

发新话题

官方公众号及微博