» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (MC)3月10日~3月16日硬件销量 PSP为兄弟报仇,拳打西落NDS,脚踢东升Wii

最近两周ps3如果没有大作的话,周销量会破万吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 10:51 发表
求SCE預期增長数据出处。
最近PSP很火暴啊!
ps:不是一个数量级的也配比较,真好笑。
好像出自忍魔

不過有歷代ps2銀色機占有量統計,還有預期目標,有可能忍魔自創的?

顯然是業內人士得到的情報

引用:
原帖由 看看 于 2008-3-21 10:31 发表
看了这贴,谁敢再说PSP不是个带游戏功能的MP4?
你觉得全球范围(暂时不包括中国大陆)的PSP购买者里大部分都为了看MP4 ?

比PSP便宜的MP4多的是,难道中国大陆以外的PSP购买者都是SONY FANS?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 10:57 发表

好像出自忍魔

不過有歷代ps2銀色機占有量統計,還有預期目標,有可能忍魔自創的?

顯然是業內人士得到的情報
“顯然是業內人士得到的情報”,根据呢?YY?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:03 发表

“顯然是業內人士得到的情報”,根据呢?YY?
你要相信是忍魔自創的YY,那我也沒意見:D

記得叫張老師以後不要再看忍魔了,觀點不足取。什麼鬼預測17w與270%的增長,還把他當成中肯的任飯,對業界有清楚認知呢

預測17w,增長270%?三月銷量能有8w都還得努力 :fq6

求ps3 6月之前作品发售表................

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 11:06 发表

你要相信是忍魔自創的YY,那我也沒意見:D

記得叫張老師以後不要再看忍魔了,觀點不足取。什麼鬼預測17w與270%的增長,還把他當成中肯的任飯,對業界有清楚認知呢

預測17w,增長270%?三月銷量 ...
看来又是“有利消息相信,不利消息忽略”的行为准则啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:09 发表

看来又是“有利消息相信,不利消息忽略”的根本策略啊!
請問天師,怎麼看忍魔的三月17w,270%增長的報導?

http://ameblo.jp/sinobi/page-2.html

「龍が如く 見参!」に合わせ、新色のシルバーをここで投入。
PS2本体でもシルバーは人気が高く、

SCPH-77000:30%
SCPH-79000:37%
SCPH-90000:35%

と、ハード売り上げの3割以上をシルバーが占めている。
SCEによると、シルバー投入のプラス効果で昨対比270%、
3月中に17万台を販売したいとのこと。

是忍魔自己yy,還是身為業內人士得到sce內部宣傳的數據?

達到目標就說是「官方任務完成」,未達目標就開始頑抗「這不是SCE目標」

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-21 10:59 发表

你觉得全球范围(暂时不包括中国大陆)的PSP购买者里大部分都为了看MP4 ?

比PSP便宜的MP4多的是,难道中国大陆以外的PSP购买者都是SONY FANS?
诡异的是如果说大部分买PSP为的是玩游戏的话,那么NDS的烧录卡也不少啊,而且还不用刷机,ROM也要小得多,导入方便。
可为什么NDS游戏的销量还是远远大于PSP呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 11:11 发表

請問天師,怎麼看忍魔的三月17w,270%增長的報導?

http://ameblo.jp/sinobi/page-2.html

「龍が如く 見参!」に合わせ、新色のシルバーをここで投入。
PS2本体でもシルバーは人気が高く、

SCPH-77000 ...
我看这上面的消息不确定因素太多,有真有假,除非官方确认,或者事实已成内容所述,否则不可全信。
怎么还“内部宣传数据”,这数据有啥不能公开的?官方公布一些期望销量很正常啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-21 11:16 发表

我看这上面的消息不确定因素太多,有真有假,除非官方出面承认,或者事实已成内容所述,否则不可全信。
要是三月可以17w,你就又要唱SCE的目標完成了

原來預期目標就是要百分百實現的。如果這樣ps3早就踹開wii與360,還會淪為現在全球當老三,日本銷量被Wii霸凌羞辱?

回答這個問題就好

天師認為忍魔的三月17W是自己YY還是來自sce的業內情報?

看你這麼保留,「客觀」到若非成為事實則不能相信。

大概認定忍魔是在自己yy吧。記得向果汁老師面命一下,說忍魔的業界報導(除Fami銷量外)以後不用相信了

烧录卡比psp刷机用msd要麻烦太多倍了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-21 11:17 发表

要是三月可以17w,你就又要唱SCE的目標完成了

原來預期目標就是要百分百實現的。如果這樣ps3早就踹開wii與360,還會淪為現在全球當老三,日本銷量被Wii霸凌羞辱?
没看懂吧,我说的不是这次的数据,而是那上面的所有消息,比如某厂要公开什么新游戏之类,如果“事实已成内容所述”,就是正确的消息。唉,还得讲解得这么明白,当小学老师真难啊。

台湾仔又犯了以偏概全的错误了,一个错,不代表所有错,一个对,也不代表所有对,懂吗?

发新话题

官方公众号及微博