» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT5至少今年不会发售了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:24 发表

车子不能飞,这是常识,至于撞车后情况,推荐你去“北京市公安局公安交通管理局网上图书馆”查询是否有撞车后起飞的相关记录
网络延迟是不能让车飞上天呢,能联网的赛车可不只GT呢,但飞上天可是破天荒的头一回~: ...
原来根本没有依据啊,就靠自己YY?一个丢人帖居然还被人捧臭脚。
老看你说飞上天,你这个标准是什么样的呢?1000米?100米?10米?

高速爬上高坡,速度足够的情况下车也会飞一段距离,请问现实中难道没有吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:27 发表

原来根本没有依据啊,就靠自己YY?一个丢人帖居然还被人捧臭脚。
老看你说飞上天,你这个标准是什么样的呢?1000米?100米?10米?
车子不能飞,这种常识对你来说居然需要YY?至于那个GT上天的帖子,当然丢了GT红们的脸,旁人看个笑话而已~
关于车子飞上天是个甚么标准,请自行参见那个GT上天的帖子好了,毕竟GT在这方面是先驱~

发现一个有意思的现象,PGR4里有个成就,具体内容是
  名称:飛車秀 / Show Jump
  分数:10
  描述:同時讓八輛車凌空飛起。
  类型:单人/LIVE
  备注:

这才是杂耍!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:33 发表
高速爬上高坡,速度足够的情况下车也会飞一段距离,请问现实中难道没有吗?
是啊,你要是架个特技台,还能实现更复杂的效果呢,看来你也希望GT还是走特技人的线路比较有前途是吧?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:37 发表

是啊,你要是架个特技台,还能实现更复杂的效果呢,看来你也希望GT还是走特技人的线路比较有前途是吧?
难道现实中没有带坡度的路?还非要架特技台?今天真是太HAPPY了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:35 发表
  备注:

这才是杂耍! :fq7 ...
可不就是杂耍么~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:38 发表

可不就是杂耍么~
果然我说得没错吧,要和GT竞争,其他赛车游戏还是走杂耍路线比较有前途。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:38 发表

难道现实中没有带坡度的路?还非要架特技台?今天真是太HAPPY了。
特技人里,只要是路段支持,这效果偶尔也能出现,杂耍么,看技术了~
当然,GT要想像特技人看齐的话,还是应该设计特技台~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:39 发表

果然我说得没错吧,要和GT竞争,其他赛车游戏还是走杂耍路线比较有前途。
如今GT改行来搞杂耍,这竞争挺有趣~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:13 发表

这种开车开到飞起来的效果,之前也只有特技人才提供的,绝对不是在平行世界,咱们这个世界就有卖的,很不错的游戏(虽然不是赛车)~
具体情况请参见本版倒数第二页,“翻滚吧,GT”
结果
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:35 发表
  备注:

这才是杂耍! :fq7 ...

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:40 发表

特技人里,只要是路段支持,这效果偶尔也能出现,杂耍么,看技术了~
当然,GT要想像特技人看齐的话,还是应该设计特技台~
就是抽你现实中车飞不起来的笑话啊,看上面,自抽也很美。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:44 发表

就是抽你现实中车飞不起来的笑话啊,看上面,自抽也很美。
不觉得好笑,本来现实中就没那么多杂耍艺人~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:48 发表

不觉得好笑,本来现实中就没那么多杂耍艺人~
跟有多少杂耍艺人有什么关系?在条件满足的情况下,车是会飞起一段距离的,这是事实。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:51 发表

跟有多少杂耍艺人有什么关系?在条件满足的情况下,车是会飞起一段距离的,这是事实。
当然,满足特技人的条件,这也算是GT的发展方向么,既然你也认可,那就让GT继续飞好了~

发新话题

官方公众号及微博