» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT5至少今年不会发售了

GT5P中高速行驶中被撞飞的碰撞表现真是太精彩了,这就是它得以进化为GT飞机的重要因素吧~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 17:39 发表
GT5P中高速行驶中被撞飞的碰撞表现真是太精彩了,这就是它得以进化为GT飞机的重要因素吧~
求高空飞行视频,有1万米吗? 1000米也成。

GT4 P與GT 4也相隔一段時間,ps3玩家現在就盼今年聖誕可玩到GT5還是低估了山內一典對自我作品的高完美要求。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 17:43 发表

求高空飞行视频,有1万米吗? 1000米也成。
飞得再高也要从地面起飞,能飞起来是重要的第一步,我们要承认GT在进化过程中迈出的这惊人的第一步~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 17:50 发表

飞得再高也要从地面起飞,能飞起来是重要的第一步,我们要承认GT在进化过程中迈出的这惊人的第一步~
原来你没看过电影中的撞车后车飞起的效果啊。
某些赛车游戏的碰撞连给GT5P提鞋都不配呢。

传说中的雾件gt4m看来至少要2010了,希望gt4mp能在09年末出来

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 17:53 发表

原来你没看过电影中的撞车后车飞起的效果啊。
某些游戏连提鞋都不配呢。
对不起,《特技人:引燃》一度是我非常喜爱的游戏之一,其中驾车经特技台飞起的效果令人赞叹,可是……那不属于赛车游戏~
也许GT今后打算靠杂耍来在当今竞争激烈的赛车游戏中获得一席之地,不过,说实在的,那还不如做成飞机游戏去在蓝海中开拓新天地呢~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:00 发表

对不起,《特技人:引燃》一度是我非常喜爱的游戏之一,其中驾车经特技台飞起的效果令人赞叹,可是……那不属于赛车游戏~
也许GT今后打算靠杂耍来在当今竞争激烈的赛车游戏中获得一席之地,不过,说实在的,那 ...
原来普通交通事故不会造成车旋转或者飞起一定高度啊。
我觉得应该是别的游戏来和GT竞争,而不是GT去竞争什么,说实在的,劝其他赛车游戏还是走《特技人:引燃》的杂耍路线,这样更有前途些。

什么,神机今年不能海啸了,太让我失望了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:03 发表

原来普通交通事故不会造成车旋转或者飞起一定高度啊。
我觉得应该是别的游戏来和GT竞争,而不是GT去竞争什么,说实在的,劝其他赛车游戏还是走《特技人:引燃》的杂耍路线,这样更有前途些。
可惜目前GT自己走了特技人的杂耍路线,而其驾车起飞的效果还在Fans中获了一定的认可~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:05 发表

可惜目前GT自己走了特技人的杂耍路线,而其驾车起飞的效果还在Fans中获了一定的认可~
在你的平行世界里,GT自己走了特技人的杂耍路线,继续精神胜利法吧。

老看你说起飞效果,求视频啊,别告诉我没飞起来又落下了。
既然你说效果不现实,那你一定看过相同速度下,相同碰撞情况下现实中车的反应了,同求视频。

随便

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:07 发表

在你的平行世界里,GT自己走了特技人的杂耍路线,继续精神胜利法吧。

老看你说起飞效果,求视频啊,别告诉我没飞起来又落下了。
这种开车开到飞起来的效果,之前也只有特技人才提供的,绝对不是在平行世界,咱们这个世界就有卖的,很不错的游戏(虽然不是赛车)~
具体情况请参见本版倒数第二页,“翻滚吧,GT

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 18:13 发表

这种开车开到飞起来的效果,之前也只有特技人才提供的,绝对不是在平行世界,咱们这个世界就有卖的,很不错的游戏(虽然不是赛车)~
具体情况请参见本版倒数第二页,“翻滚吧,GT”
求现实中相同速度下,相同碰撞情况下车的真实表现视频。另外你这个视频貌似跟碰撞无关哦,是网络延迟问题,貌似那帖子里的LZ又被LJ了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 18:15 发表

求现实中相同速度下,相同碰撞情况下车的真实表现视频。另外你这个视频貌似跟碰撞无关哦,是网络延迟问题。
车子不能飞,这是常识,至于撞车后情况,推荐你去“北京市公安局公安交通管理局网上图书馆”查询是否有撞车后起飞的相关记录
网络延迟是不能让车飞上天呢,能联网的赛车可不只GT呢,但飞上天可是破天荒的头一回~

发新话题

官方公众号及微博