» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 想问个问题

COD4 一个伟大的FPS游戏,没有机能是不能体现魅力的作品
评价: 好游戏
MP3: 一个伟大的FPS游戏
评价: 好游戏
好吧,有没有人认为因为Wii的机能低于XO/PC/PS3,所以MP3就不能和COD4相提并论的?
或者说,因为COD1的画面不如MP3,所以COD1就不能和MP3相提并论?

简单到不能再简单的问题了,有些人还是没弄懂么?

MP3是FPS吗?

COD2画面不如MP3吗?

好吧,改成COD1。。。
MP3就是FPS,当然了,FPA只是任天堂自己的定义而已

COD2画面不如MP3,不是吧……

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-3-20 16:04 发表
好吧,改成COD1。。。
MP3就是FPS,当然了,FPA只是任天堂自己的定义而已
那要看时代了。超越时空的比是没有意义的。

Wii并不是画面不好,而是和PS3/360比不好。

你要倒回去和N64比,那还进步了呢。

mp3的伟大(伟大吗?也就不辱mp1之名而已)体现在单人流程的ld上,不是fps本身的胜利,作为伟大的fps,至少要在多人对战上做到杰出,也许hl2算是特例
就好比bioshock是杰出的游戏,但不是一个杰出的fps
换句话说,拿mp3之类和cod4比是小白的表现,拿bioshock比还稍微靠谱一点

MP系列原来是FPS啊.......

完全不是一个类型的游戏.........怎么比?

COD当时的表现力绝对超过MOH的......同样的,COD4画面下降几档,吸引力会大减

LZ,你错的很厉害,马上会有一群任青进来告诉你MP3不是FPS,那是FPA

只想知道一个问题 ,哪个区发帖分高?

COD4题材很讨巧,真实系现代战争,同类作品太少了

当时评价极其一般black hawk down我都通了3遍

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2008-3-20 16:45 发表

当时评价极其一般black hawk down我都通了3遍
感觉黑鹰坠落生不逢时啊,游戏其实还算不错,可惜当年满街的CS和二战,这游戏引擎还不咋地.....
要是放在现在怕是也能火上一把。

此外,MP3照样是上世代不能提供的游戏

上时代不能提供又如何,ds上的打地鼠本世代的psp也无法提供

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-20 16:47 发表

感觉黑鹰坠落生不逢时啊,游戏其实还算不错,可惜当年满街的CS和二战,这游戏引擎还不咋地.....
要是放在现在怕是也能火上一把。
画面,桥断能跟上,就没有问题。现在LU化的一些tactical shooter不但卖的好,评价也高

27 12
发新话题

官方公众号及微博