» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 天剑开发组Ninja Theory的下一款游戏详情公布!

快出2吧,不过读盘不要再那么慢了

该死的,既然那么慢,为啥还要浪费我几个GB的空间安装

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 09:28 发表

可惜不是狂卡啊,你看不懂我说得话吗?
有些人不看游戏是否好玩,只看平台说话,管他公正不公正,人家玩的是主机:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-20 09:47 发表

有些人不看游戏是否好玩,只看平台说话,管他公正不公正,人家玩的是主机:D
某个人口口声声说自己是客观饭,结果依然忘不了养育之恩 :D :D
还整天发一些火星新闻浪费论坛资源:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-3-20 10:14 发表

某个人口口声声说自己是客观饭,结果依然忘不了养育之恩 :D :D
还整天发一些火星新闻浪费论坛资源:D
这客观饭是不是索饭的一个流派?就好像北斗神拳分出的北斗硫拳,当然,有点走火入魔了~

白字是精华!!!

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-20 09:47 发表

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

又将是一个没有重复价值的三流游戏,通一遍之后或者封盘或者变卖的“一槽烂”,还是继续给神机独占好了

多平台是关键

不看好电影化游戏,还是抓紧填充游戏要素补充游戏性 增加耐玩度才是真理

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 09:28 发表

可惜不是狂卡啊,你看不懂我说得话吗?

天剑一到有光源的地方丢帧就明显
打得累死

正大光明的写出来表示你心里的快乐不好吗?

装神弄鬼的搞什么白字,恶心

反正不管出什么平台你都玩不到

引用:

果然标准的装b客观式回帖

引用:

有些人说了永远不会TG的!!

发新话题

官方公众号及微博