» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] “冤家”上门了,兄弟们抄家伙伺候着。。。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-3-20 21:10 发表
天师认为ign两个标准?
没想过GAMEZONE是几个标准?
不用这样炫耀自己的...吧
真要套用双重标准,可以说cod4在那个无名网站上360版分数低一点,是因为360总体水准比ps3高...

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-3-20 21:10 发表
天师认为ign两个标准?
没想过GAMEZONE是几个标准?
不用这样炫耀自己的...吧
没看懂内容的人发言就是容易闹笑话。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-20 13:21 发表

打大亂鬥X很爽呢:D :D 您要不要客觀一下買來玩玩?
买了好久了,不过wii放在袋鼠国了,不好意思啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 13:21 发表
神秘海域的画面出众是全世界玩家公认的,这不是哪一个媒体就能说了算的,想靠评分来证明COD4画面比神秘海域强,还是省省吧,非常可笑。
cod4 ,ps3版画面和xo版都不如pc版,有高配置pc的应该比较赞同我的说法,ps3版也就个别地方比xo版好一点儿点儿而已,比如轮船那关的直升机放下的绳子

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-3-19 12:02 发表
大家看到了被压迫人民深重的苦难

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-20 22:20 发表

cod4 ,ps3版画面和xo版都不如pc版,有高配置pc的应该比较赞同我的说法,ps3版也就个别地方比xo版好一点儿点儿而已,比如轮船那关的直升机放下的绳子
我的感觉是PC没有8800的话,论流畅度还是比XO差很多的
画面上的差别貌似是XO的材质精细度和画面分辨率都明显没有PC的强

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-20 21:23 发表

真要套用双重标准,可以说cod4在那个无名网站上360版分数低一点,是因为360总体水准比ps3高...
那个无名网站我早就去看过,reviewer根本是两个不同的人

发新话题

官方公众号及微博