» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] “冤家”上门了,兄弟们抄家伙伺候着。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-20 13:20 发表

哥们,歇歇吧,一堆无机酸人喷你喷的貌似很开心,自己心底深处指不定多么痛苦,同情一下他们好了
打大亂鬥X很爽呢:D :D 您要不要客觀一下買來玩玩?

神秘海域的画面出众是全世界玩家公认的,这不是哪一个媒体就能说了算的,想靠评分来证明COD4画面比神秘海域强,还是省省吧,非常可笑。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 13:21 发表
神秘海域的画面出众是全世界玩家公认的,这不是哪一个媒体就能说了算的,想靠评分来证明COD4画面比神秘海域强,还是省省吧,非常可笑。
不同人打分數,在船長 V.S COD 4上面你就說「不算數」,在cod 4 360 V.S PS3上面就說「證據確鑿,極為可信」

還是來自一個不知名的Gamezone

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-20 13:22 发表

不同人打分數,在船長 V.S COD 4上面你就說「不算數」,在cod 4 360 V.S PS3上面就說「證據確鑿,極為可信」

還是來自一個不知名的Gamezone
你到底是说IGN还是Gamezone呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-20 13:20 发表

原來跨平台遊戲也有不同的標準,天屍自己想出來的?

船長這麼火,怎麼IGN沒給10分而給cod 4 10分?
因为IGN的标准认为,PS3游戏的潜力更大,超越神秘海域的画面肯定今后会出现,这就是独占平台的标准,和PS2一样都是独立的标准。而COD4在IGN的标准中,已经是跨平台所能达到的最佳画面了,所以给了10分。当然以上只是针对IGN这一家媒体打分标准的分析。如果真有玩家对游戏画面感兴趣,买来玩才是王道,而不是和无机酸们同流合污。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 13:24 发表

你到底是说IGN还是Gamezone呢?
在說你的雙重標準啊

ign 不同人打分得出COD 4 > 船長你就不相信,gamezone不同人打分得出cod 4 ps3 >360你就信

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 13:27 发表

因为IGN的标准认为,PS3游戏的潜力更大,超越神秘海域的画面肯定今后会出现,这就是独占平台的标准,和PS2一样都是独立的标准。而COD4在IGN的标准中,已经是跨平台所能达到的最佳画面了,所以给了10分。当然以上 ...
天屍又自己完美心中的幻想了。

你是IGN編輯嗎?誰跟你揭示這套標準的?

COD 4 > 船長是两个标准之间的对比,当然不信,如果信了,那就承认了PS2某画面满分游戏>XO某画面9分游戏,这是很可笑的事情。
cod 4 ps3 >360,这是一个标准之间的对比。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 13:30 发表
COD 4 > 船長是两个标准之间的对比,当然不信,如果信了,那就承认了PS2某画面满分游戏>XO某画面9分游戏,这是很可笑的事情。
cod 4 ps3 >360,这是一个标准之间的对比。
PS2 這款滿分畫面的遊戲有XO版嗎?   
:D

PS2上表現頂級的遊戲,就能在PS2 review上拿到滿分。這就跟PS3 COD4 在ign眼中是頂級畫面,所以滿分道理一樣。

cod4 >船長存在兩個標準是你自己幻想的,誰跟你揭示的?:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-20 13:33 发表

PS2 這款滿分畫面的遊戲有XO版嗎?   
:D

PS2上表現頂級的遊戲,就能在PS2 review上拿到滿分。這就跟PS3 COD4 在ign眼中是頂級畫面,所以滿分道理一樣。

cod4 >船長存在兩個標準是你自己幻想的 ...
你不就是想证明GAMEZONE是两个人打分,所以标准不一样吗?可惜你是拿IGN的评分来套GAMEZONE,据我所知,GAMEZONE的PS3和XO跨平台游戏都是两个人评分,而且是固定那两个人,怎么以前给XO游戏高分的时候你不出来质疑,反倒COD4打分你倒质疑了?双重标准吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 13:37 发表

你不就是想证明GAMEZONE是两个人打分,所以标准不一样吗?可惜你是拿IGN的评分来套GAMEZONE,据我所知,GAMEZONE的PS3和XO跨平台游戏都是两个人评分,而且是固定那两个人,怎么以前给XO游戏高分的时候你不出来质 ...
以前這裡有人提gamezone嗎?   不是SF提,我還真不知道有這個站呢。
在gaf上也沒什麼知名度

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-20 13:39 发表

以前這裡有人提gamezone嗎?   不是SF提,我還真不知道有這個站呢。
在gaf上也沒什麼知名度
一猜就拿知名度说事儿了,不知道不代表不存在,你再不知道,GAMEZONE用固定两个人给跨平台游戏打分的事实也改变不了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-20 13:41 发表

一猜就拿知名度说事儿了,不知道不代表不存在,你再不知道,GAMEZONE用固定两个人给跨平台游戏打分的事实也改变不了。
不向我頑抗IGN評分 COD 4 > 船長的事實了?自己想像一套雙重打分標準,喊爽強身很不錯。

GAMEZONE也只有在cod 4發售那時,以及到現在每回提到COD 4 360 v.s ps3被SF拿來宣傳。

連ps3/360版本的COD 4 Gamezone難度評價都不同了,這打分模式還能信嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-20 13:44 发表

不向我頑抗IGN評分 COD 4 > 船長的事實了?自己想像一套雙重打分標準,喊爽強身很不錯。

GAMEZONE也只有在cod 4發售那時,以及到現在每回提到COD 4 360 v.s ps3被SF拿來宣傳。

連ps3/360版本的COD 4 Gamez ...
IGN評分 COD 4 > 船長这个问题没必要纠缠,两个标准,劝你这个无机酸把俩游戏都玩玩,再说画面吧。

PS3游戏打分高自然是不可信的喽。

天师认为ign两个标准?
没想过GAMEZONE是几个标准?
不用这样炫耀自己的...吧

发新话题

官方公众号及微博