» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] “冤家”上门了,兄弟们抄家伙伺候着。。。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-19 13:56 发表

好吧,你就抓着我说那句“很多外国媒体“不放

那句的确说错了,我所知道的就只有IGN和GAMEZONE

GAMEZONE不说,IGN你总该承认吧?

另外,UCG也说过"随着COD4的出现,双版 ...
IGN说过PS3画面比360版的更好么?

我觉得UBI比CAPCOM厚道太多了啊
LOST PLANET那恐怖的啥...
可怜的神机
先天不足
次次都被操

好久不见的大家来找茬:D

jiayang没必要回这种帖的
某些人极喜欢大家来找X

第一张图片貌似纹理还是有区别的,看墙上的

引用:
原帖由 jiayang0103 于 2008-3-19 11:36 发表
大家都继续YY吧。。。

我来说下实情,首先说明的是,我是这个游戏的LD之一,2个版本怎么回事我想这里没人比我明白吧。

两个版本的贴图,特效等等一切美术技术指标都完全一样,用的都是同样的素材,没人也没时间 ...
原来如彼。。

你们真蛋疼~~~:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-19 13:56 发表

好吧,你就抓着我说那句“很多外国媒体“不放

那句的确说错了,我所知道的就只有IGN和GAMEZONE

GAMEZONE不说,IGN你总该承认吧?

另外,UCG也说过"随着COD4的出现,双版 ...
1、嘴巴总是经常性习惯性的说错,而且是脱口而出不经大脑的说错
2、手捧宝书UCG

这些是不是某类特殊人群的标准特色?

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-3-20 10:49 发表

1、嘴巴总是经常性习惯性的说错,而且是脱口而出不经大脑的说错
2、手捧宝书UCG

这些是不是某类特殊人群的标准特色?
呵呵,常常帖点也不知道是不是PS过的图,然后就跑出来造谣说XX机器帖图差了点

然后被业内暴菊

这些是不是你们反索饭在TG的常规保留节目了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-3-19 21:29 发表
我觉得UBI比CAPCOM厚道太多了啊
LOST PLANET那恐怖的啥...
可怜的神机
先天不足
次次都被操
LP是因为CAPCOM没有优化PS3版,一个冷饭游戏老卡不花时间和金钱去优化也很正常

要说先天不足,3红机质量烂那是地球人都知道,听个MP3看个电影只能插U盘或者连电脑放,而且只能看上个时代的标清DVD,质量和多媒体功能方面的先天缺陷3红机永远弥补不了,而PS3现在缺独占大作的局面很快就会缓解

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-20 11:40 发表

呵呵,常常帖点也不知道是不是PS过的图,然后就跑出来造谣说XX机器帖图差了点

然后被业内暴菊

你支持的IGN说神机画面差,你怎么看??

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-20 11:40 发表

是反脑残而不是反索饭,不要搞错哦~~~~

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-20 11:48 发表
要说先天不足,3红机质量烂那是地球人都知道,听个MP3看个电影只能插U盘或者连电脑放,而且只能看上个时代的标清DVD,质量和多媒体功能方面的先天缺陷3红机永远弥补不了,而PS3现在缺独占大作的局面很快就会缓解
1、3红大为改善地球人也都知道,脑残族是地球人进化过程中产生的废品,不属于地球人

2、脑残族非常了解PS3现在的卖点究竟是什么

3、久旱逢杯水,就算是杯尿,那也是圣水
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -201 中介完毕 2008-3-20 16:17

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-3-20 12:40 发表
3、久旱逢杯水,就算是杯尿,那也是圣水
骂人不带这样的

发新话题

官方公众号及微博