» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 【TG拍牌专帖】前戏,高潮,余温~~~泪流满面,汗流全身233MAX!

吓人的应该是修改阶段的最后10分钟

目前为首次出价阶段
拍卖会:2008年3月29日
投放额度数:9300
当前时间:2008-03-29 10:45:32.0
投标人数:56011
当前最低可中标价:28000
最低可中标价截止时间:2008-03-29 10:22:41.0
修改开始时间:2008年3月29日 11时
拍卖会结束时间:2008年3月29日 11时30分

我说我这次拍不中, 我不拍了
那2000元钱能退吗?

这么多人....

目前为首次出价阶段
当前时间:2008-03-29 10:55:47.0
投标人数:61302
当前最低可中标价:29000
最低可中标价截止时间:2008-03-29 10:54:38.0

上次的人赚大了...

目前为首次出价阶段
当前时间:2008-03-29 10:57:17.0
投标人数:62266
当前最低可中标价:29200
最低可中标价截止时间:2008-03-29 10:54:24.0

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-3-29 10:54 发表
我说我这次拍不中, 我不拍了
那2000元钱能退吗?
废话!
买的起LEXUS还在想2k

又是2-3万,歇歇吧。外牌最高。

拍卖会:2008年3月29日私人、私企客车额度投标拍卖(86)
拍卖会起止时间:10时0分到11时30分
首次出价时段:10时0分到11时0分
修改出价时段:11时0分到11时30分  

目前为修改出价时段           
系统目前时间:2008年3月29日11时0分16秒
目前已投标人数:63534
目前最低可成交价:29800
最低可成交价出价时间:2008年3月29日10时37分27秒
目前可修改价格区间:29500至30100

拍卖会:2008年3月29日私人、私企客车额度投标拍卖(86)
拍卖会起止时间:10时0分到11时30分
首次出价时段:10时0分到11时0分
修改出价时段:11时0分到11时30分  

目前为修改出价时段           
系统目前时间:2008年3月29日11时4分51秒
目前已投标人数:63534
目前最低可成交价:30100
最低可成交价出价时间:2008年3月29日10时24分23秒
目前可修改价格区间:29800至30400

要35000了

建议我们TG成立外牌联盟,让ZF为tgfc.qwd1.com透顶的投标方式买单~~~

发新话题

官方公众号及微博