» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 【TG拍牌专帖】前戏,高潮,余温~~~泪流满面,汗流全身233MAX!

拍卖会:2008年3月29日私人、私企客车额度投标拍卖(86)
投放额度数:9300
拍卖会起止时间:10时0分到11时30分
首次出价时段:10时0分到11时0分
修改出价时段:11时0分到11时30分  

目前为修改出价时段           
系统目前时间:2008年3月29日11时9分47秒
目前已投标人数:63534
目前最低可成交价:30400
最低可成交价出价时间:2008年3月29日11时4分18秒
目前可修改价格区间:30100至30700

嘿嘿...
悬了,
30000估计不行了.

不知道3W5能不能撑住

拍卖会:2008年3月29日私人、私企客车额度投标拍卖(86)

目前为修改出价时段           
系统目前时间:2008年3月29日11时11分30秒
目前最低可成交价:30500
最低可成交价出价时间:2008年3月29日11时8分6秒
目前可修改价格区间:30200至30800

LSS退散

我X..我下台车还想上沪牌呢.....这架势..还是上苏A吧= =|

最后估计在33000-35000之内

目前为修改出价时段           
系统目前时间:2008年3月29日11时13分1秒
目前最低可成交价:30600
最低可成交价出价时间:2008年3月29日11时10分38秒
目前可修改价格区间:30300至30900

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-3-29 11:11 发表
LSS退散
兄弟,还是别拍了,直接公转私吧.:D
2000元可以退的,100元就当吃顿饭了

大家歇歇吧,上西藏牌照算了,开上海马路威风凛凛,每年还去布达拉宫旅游,多好~~~~~~~~

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-3-29 11:12 发表
我X..我下台车还想上沪牌呢.....这架势..还是上苏A吧= =|
MB不会吧,你打算买丝八露还给上个外牌?

目前为修改出价时段           
系统目前时间:2008年3月29日11时15分56秒
目前最低可成交价:30700
最低可成交价出价时间:2008年3月29日11时13分0秒
目前可修改价格区间:30400至31000

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-3-29 11:14 发表

兄弟,还是别拍了,直接公转私吧.:D
2000元可以退的,100元就当吃顿饭了
恩 这个价格 是打算放弃了  直接去转就是了...

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-3-29 10:54 发表
我说我这次拍不中, 我不拍了
那2000元钱能退吗?
能,只要没拍到就能退,拍到不交钱就不退,拍一次貌似1xx的费用

TMD,现在系统开始繁忙了,10点一下涌进10000多人的超强服务器,修改阶段居然会瘫痪,这ZF的脸皮也实在太厚了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-3-29 11:15 发表

MB不会吧,你打算买丝八露还给上个外牌?
我已经上了外牌啊..

发新话题

官方公众号及微博