» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:蓝光格式即将成为历史尘埃

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-3-18 18:01 发表
hanzo  发贴积分 -201  群体攻击税  2008-3-18 17:27

期待某些RF和FSF对SF群体攻击的时候hanzo也能收点税
这是TG 就算你没看到这里满眼的绿色,也能明白什么叫法不责众吧:D

免费下载才是实实在在的未来

xo,wil,ps3都会成为历史尘埃,脑后插管才是唯一。。。
所以都不用买xo,wil,ps3了??

嘴硬:D

在BD成为历史尘埃之前,HDDVD却是先走一步了,在PS2彻底退休之前,XB却是先走一步了,这话虽然扇了别人一巴掌,但何尝不是也刮了自己一巴掌呢?

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-3-18 18:08 发表

这是TG 就算你没看到这里满眼的绿色,也能明白什么叫法不责众吧:D
那是你红绿色盲,连tg保护弱势群体都看不出,看看天师小水就知道了

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-3-18 18:17 发表
免费下载才是实实在在的未来
免费?你要游戏厂商如何生存?

对于所谓"模拟地球"也是不好的阅读习惯~~~~~不,是很不好的曲解.只可惜,这种曲解,没有斑竹出来教育别人要养成良好的习惯~~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-18 19:19 发表
对于所谓"模拟地球"也是不好的阅读习惯~~~~~不,是很不好的曲解.只可惜,这种曲解,没有斑竹出来教育别人要养成良好的习惯~~~~~
你在说NEC那个东西?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-18 19:21 发表

你在说NEC那个东西?
当然~~~

可惜大家都不愿意看真的东西.只想保持住一个错误的曲解~~~~因为错误的曲解比正确的事实更能作为武器~~~

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-18 19:15 发表

那是你红绿色盲,连tg保护弱势群体都看不出,看看天师小水就知道了
天师水神何时参加过人身攻击?然后你再来看看FSF的封神系列?恐怕这不是色盲而是失明了吧:D  差点忘了提猛XX和爱你一XX那如同粪坑的臭嘴

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-18 19:26 发表

当然~~~

可惜大家都不愿意看真的东西.只想保持住一个错误的曲解~~~~因为错误的曲解比正确的事实更能作为武器~~~
我一直觉得根本没有所谓的主机饭,都是钱难为住人,使得人成为饭了

设想一下有了盗版的ps3的tg会是个什么样子?:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-18 19:29 发表

我一直觉得根本没有所谓的主机饭,都是钱难为住人,使得人成为饭了

你小看了PC游戏萧条导致的鼠标党逆袭

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-3-18 19:31 发表

你小看了PC游戏萧条导致的鼠标党逆袭
哈哈,是我错了,忘记了

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-18 19:29 发表

我比较想看XO没盗版时TG会是什么样子:D

免战牌,表误会,我是游戏饭,这个问题纯粹是好奇…………

发新话题

官方公众号及微博