» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:蓝光格式即将成为历史尘埃

引用:
原帖由 carnon 于 2008-3-18 15:36 发表
这算是输了后不服嘴硬么
十多年前MS就给出过蓝图,未来的PC全部放弃光驱和硬盘等物理载体,软件全部从以太网即时调用

那时候DVD都没出呢

引用:
原帖由 carnon 于 2008-3-18 15:36 发表
这算是输了后不服嘴硬么
是微软的HDDVD输给SONY的BD了?
还是微软的XBOX 360输给SONY的PS3了?

过两年游戏机全部成为历史尘埃,都脑后插管了

MS已经在走这一步了...XBOX游戏下载就是一个试点....玩家反应如果良好的话不排除会把一些白金作品拿出来放在LIVE上下载....再接着就直接是新游戏下载了....MS已经打算把360的硬盘给解封了....5G的XBOX游戏如果玩家能接受下载 7-9G的360游戏也不是大问题....不过类似那种50G都不够用的游戏还是很难在未来一年到一年半普及数位下载

微软怎么跟软饭学呢
吹牛B都不上税啊
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -201 群体攻击税 2008-3-18 17:27

引用:
原帖由 level5 于 2008-3-18 16:30 发表
微软怎么跟软饭学呢
吹牛B都不上税啊
這些其實都是SCE PS2BB當年的願景,久多親口講的
這方面兩家倒是有志一同
可惜SCE眼高手低搞的失敗無比

ms说bd即将化尘=sony说home革你的命~

你家门口租韩剧的大妈会下载么?

下载的最大问题在于观看的不方便,下了看了以后怎么办?
删了?万一我一时心血来潮要看怎么办?总不能又花几个小时下吧!
至少目前买碟换碟的便利性是下载无法比拟的,
与其下载,不如在线点播。

引用:
原帖由 苹果多 于 2008-3-18 15:28 发表
全部网络下载的时代还遥远着呢,东西是下了,木马、病毒也都一起来了,还是盘最安全啊!
     虽然目前的确使用迅雷挺快乐的。
谁告诉你光盘就不带病毒了?类似的还有人以为不上网就感染不了病毒...有的人认为硬盘格了就没病毒了 ...

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-3-18 15:51 发表

十多年前MS就给出过蓝图,未来的PC全部放弃光驱和硬盘等物理载体,软件全部从以太网即时调用

那时候DVD都没出呢
尽管下载是个好方式,携带怎么办?硬盘和存储卡成本又都比光盘高很多..我不妨碍你崇拜微软,但是也要客观的来看问题

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-3-18 15:54 发表

是微软的HDDVD输给SONY的BD了?
还是微软的XBOX 360输给SONY的PS3了?
好吧,东芝hd赢了,360打的ps3落花流水,这样子说您高兴了没?

在看到此文被广大反软人士狠喷之后,solopain毅然决然地转贴了此文。。。。。。

要是hd赢了,不知道微软怎么说.

微软不是支持hd的格式吗?

hanzo  发贴积分 -201  群体攻击税  2008-3-18 17:27

期待某些RF和FSF对SF群体攻击的时候hanzo也能收点税

发新话题

官方公众号及微博