» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 每分钟销售120套的狂卖!大乱斗X 美国累积销量超过140万

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-18 18:07 发表

最近太欢乐了.
大家同欢乐。

整理一下.

A:大乱斗北美首周还不如HALO3预定量.啧啧.

B:比首周有啥用,要比比最终啊.........最终的话HALO3连狗和WII PLAY都不如呢.

A:任天堂自己都说大乱斗是北美卖最快的游戏了,一到任饭最里就比不过狗和WII PLAY了.

B:..........

A:哈哈,被我说得没话说了,我又赢了.

RF们赶快把此人驱逐出软组织,不然严重降低组织成员的平均智商。

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-3-18 18:14 发表
有RF敢进来帮LZ一把吗?.................
楼主是软饭吗?不是任饭吗?

内斗了。

楼上的大虾都很强大

销售最快就得保持一直快
一周快不是真的快

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-18 11:19 发表
有人来吃雷克撒死就好了.

美国任天堂把游戏安排得太紧了吧,3月大乱斗,4月马车,5月WiiFit

引用:
原帖由 tgmj002 于 2008-3-18 18:14 发表

楼主是软饭吗?不是任饭吗?

内斗了。
又關我什麼事

這軟飯肯定是cos的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-3-18 23:18 发表
這軟飯肯定是cos的
那个mfan没事干来和nfan抬杠啊……明显是目前很high的那个人群来离间的。

引用:
原帖由 tgmj002 于 2008-3-18 00:34 发表

就算打败了,大乱斗一周销量还是不如人家的预订量。
大乱斗这种长卖游戏,首周销量输赢无所谓。

继续观察,看看还会有多少所谓对微软忠心不二的软饭一步步转职为任饭

ps:主机饭都是扯淡,遇到自己非常喜欢的游戏就会变节,或者遇到价格能够接受的游戏主机和游戏光盘价格也会变节:D

还是那句俗的无法再俗的话:一切都是钱闹的

被迫登陆来敲一下地板

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-19 01:55 发表
继续观察,看看还会有多少所谓对微软忠心不二的软饭一步步转职为任饭

ps:主机饭都是扯淡,遇到自己非常喜欢的游戏就会变节,或者遇到价格能够接受的游戏主机和游戏光盘价格也会变节:D

还是那句俗的无法再俗的话 ...
继续观察你的脸皮能厚到那种程度。

发新话题

官方公众号及微博