» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4 的销量已不再重要,PS3终极反击战即将开始!

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-16 23:17 发表

你不需要解释,等你的三红机红了你自然就明白了。
三红爆发与否跟ps3爆发与否似乎没有必然联系。
还有wii在最上头
难道光头锁了就意味着ps3退出市场?:D
看来你还是没有勇气面对市场
对于当年大众没有出的时候众sf大喊秒杀得气势还记忆犹新。
08年是血洗还是海啸呢?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-3-16 23:04 发表
kz2出来以后ps3的实际性能峰值就基本确定终结了。
KZ2用SPE畫紋理的作法SB的要死,沒事找事幹嘛

蠢得都不值得我认真回复的帖子

对刀魂4最感兴趣,这也是我买ps3的唯一动力了,希望最后不会让我失望啊

KZ2......想到我都觉得好笑的游戏

引用:
原帖由 beareve 于 2008-3-17 09:02 发表
对刀魂4最感兴趣,这也是我买ps3的唯一动力了,希望最后不会让我失望啊
我也对刀魂4感兴趣,为什么我没为了它买ps3的动力呢。。。

因为我预定360版了

不过话说回来,xo好像是有段日子没什么好游戏了。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-3-17 09:07 发表

我也对刀魂4感兴趣,为什么我没为了它买ps3的动力呢。。。

因为我预定360版了
可惜我是对美式游戏没什么兴趣啊,所以也只好考虑ps3版了,上一代主机就差xb没买了,呵呵。话说刀魂2代分3个版本的时候还是挺爽的,各有各的独特人物

有些很期待啊

机能之争早已经结束(尤其是物理,某主机只配给PS3提鞋),着眼于游戏,期待KZ2,不过之前更期待MGS4、抵抗2、JAK新作/神秘海域2、Motorstorm2、天剑2、GT5等。

KZ不是靠送才送出去的吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-17 09:20 发表
机能之争早已经结束(尤其是物理,某主机只配给PS3提鞋),着眼于游戏,期待KZ2,不过之前更期待MGS4、抵抗2、JAK新作/神秘海域2、Motorstorm2、天剑2、GT5等。
天师又一下子看中那么多游戏啊。。。。哎啊。。。ZQNY惨了。。。。

早期PS3由于携带高科技BD播放器,以及尖端CELL芯片,XDR内存,导致PS3发售延期,初始价格偏高,短短一年多时间,一切已经大翻转。 BD毫无悬念的夺得下一代DVD战争的胜利,同时身为电子工业巨头SONY通过不断努力改造PS3生产工艺,目前PS3的价格已经直线下降,而PS系列有口皆碑的质量工艺于同行制造的三红机相比,早已天壤之别。PS2时代家喻户晓的超大作一个个准备登场PS3,还有震动的回归,能与PS3联动的PSP的狂销,HOME。所有的一切无不表明,时候已经到了,毫无疑问PS3作为PS2的继承者,将会再一次将TV游戏带入一个新的时代!在这里,我个人由衷的感谢久多良木健这位极具远见卓识PS之父,没有他,就没有PS时代电玩界的辉煌,没有他就没有真正的PS3!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-17 10:04 发表
早期PS3由于携带高科技BD播放器,以及尖端CELL芯片,XDR内存,导致PS3发售延期,初始价格偏高,短短一年多时间,一切已经大翻转。 BD毫无悬念的夺得下一代DVD战争的胜利,同时身为电子工业巨头SONY通过不断努力改造P ...
ff大神说的太好了。。。这儿有没有sony的gk啊?赶紧给ff大神转1块钱(不能日元。要英镑哟)。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-17 10:04 发表
早期PS3由于携带高科技BD播放器,以及尖端CELL芯片,XDR内存,导致PS3发售延期,初始价格偏高,短短一年多时间,一切已经大翻转。 BD毫无悬念的夺得下一代DVD战争的胜利,同时身为电子工业巨头SONY通过不断努力改造P ...
果然在TG的各个饭中,还是索饭最有爱呀!

发新话题

官方公众号及微博