» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4 的销量已不再重要,PS3终极反击战即将开始!

08年PS3太强了 哦也!!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-16 12:41 发表
索尼在宣传上,跟某些智力低下,没有文化,半夜花10块钱网吧包夜泡妞的民工的手段差不多的,还有人买单?基本的判断能力............
求教“智力低下,没有文化,半夜花10块钱网吧包夜泡妞的民工”的宣传手段是什么样的

重发,编辑掉。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-16 13:44 发表

No,篮线部分是修饰后面的手段

而且我为了缩小打击面,说了某些
你为什么要打击他们?

这算尾行吗

小小大星球

这也算大作?汗...

这贴风格跟一年前苍蝇等软饭同学的预言贴一个风格......还是等待的好,各位

这些游戏销量加起来能草翻伪运动和伪初夜吗

:D 带动6000台主机的也叫大作?

引用:
原帖由 收集者 于 2008-3-16 17:56 发表
:D 带动6000台主机的也叫大作?
当然叫  不然每周才12000
6000台可是50%啊  没这大作就要进入XO的四位数大军了

FF13在2010年都不一定会出。。。。

生化危机5
寂静岭5
战神3
最终幻想 13
最终幻想 13V
合金装备 4
合金装备 ONLINE
小小大星球
GTA 4
最后的幸存者
白骑士物语
战国无双3
三国无双5 猛将传
星之海洋4
王牌空战 新作
ICO 小组新作
鬼武者 新作
传说系列 新作
铁拳 6
魂之利刃 4
幻想水浒传 6
杀戮地带 2
天剑 2
摩托风暴 2
GT 5
头文字 D

一切的一切,也不论结果如何,08年的业界更多的是血雨腥风!

对将要被血雨腥风笼罩的P3表示沉痛的哀悼

反击个屁..卖的最差的就是PS3....

以为真能井喷?

GT 5
生化危机5
合金装备 4
最终幻想 13
还不错,别的出在现在的神机上也只有死路一条。:D

开玩笑

引用:
原帖由 sweden 于 2008-3-16 18:34 发表
反击个屁..卖的最差的就是PS3....

以为真能井喷?
过去2个月,xo在全球范围内的销量都被ps3赶超了。。。

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-3-16 19:39 发表

过去2个月,xo在全球范围内的销量都被ps3赶超了。。。
看看软件销量就明白一切了
最佳蓝光影碟机的称号非他莫属
联动一下bd机器涨价,看得更明白

发新话题

官方公众号及微博