» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TF卡+TF转MS卡=“伪棒”,伪棒全面介绍与测评

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-16 15:33 发表
借地方向各位通告一下:

本人今天跑了大约4家店,均进不到金士顿或者创见的原装转接卡。其中有一家金士顿行货专卖店,说单独给两三条给我可以,算60元。但多就不能给,因为全是和TF卡配齐的货。

所以本人进货渠 ...
我也通告一下,现在货源充足,正在搞团购。请看页面顶部广告。游戏机会所就是我的店。

呵呵,楼上是实力商家

引用:
原帖由 ggyy 于 2008-3-16 15:04 发表
等支持sdhc的适配器出现就考虑
sdhc是一种规范,8G SANDISK TF就是sdhc规范的。马甲卡是支持sdhc的。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-16 15:33 发表
借地方向各位通告一下:

本人今天跑了大约4家店,均进不到金士顿或者创见的原装转接卡。其中有一家金士顿行货专卖店,说单独给两三条给我可以,算60元。但多就不能给,因为全是和TF卡配齐的货。

所以本人进货渠 ...
顶厚道的恐龙!!!!!!!!!

记忆棒完败了~~~:D

我CAO ,神了!!

lexar的8G白金II记忆棒只要700了,还买这个干啥

引用:
原帖由 fido7 于 2008-3-16 17:22 发表
lexar的8G白金II记忆棒只要700了,还买这个干啥
700和400比起来,还是毫无优势。。。。。

价格是其一,不要忽略tf卡更为广泛的扩展性

老军医还是要支持的。话说好久不见了。

这转接器真是奇货可居啊

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2008-3-16 19:10 发表
老军医还是要支持的。话说好久不见了。
鸡翅也没事来TGFC玩啊,这里挺有意思的呵呵。

刚入了4G组的!看了这个贴。。。。无语了/////

以前在楼主那买过4G棒,还是很满意的。

正用恐龙的7727,挺满意。自己喜欢就好啦!

发新话题

官方公众号及微博