» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2月美国NPD数据的切入点剖析

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 20:21 发表

我无所谓啊
倒是希望让更多人看看,没骨气的销量饭(非正宗任饭)是怎么从贬低他人和无端封神上获取廉价的优越感和可怜的满足感的
我希望你嘴巴干净点

我对你这种ID进不进XHW根本没有兴趣

但是你别那么没品

封神?我前面就说了,我称你神人,是因为你逻辑怪异,但不是说你是战神爵爷那类

怎么,神经过敏了?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-14 20:28 发表

你的观点我前面就反驳过了,很多人也都反驳过了

同时对于你这种逻辑多反驳根本没意义

所以就封你个中性神玩玩

你就开始人身攻击了

所以说你真的很没品

另外,你的水平难道只能看出我是在旁观? ...
我没有看到你的反驳,谢谢
我也没有看到任何人有点智商的反驳

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 20:31 发表

我没有看到你的反驳,谢谢
我也没有看到任何人有点智商的反驳
所以说你是神人:D

你的反驳,是针对我把ds和ps2放一起
我解释了,ps2主要是换坏掉的比较多,ds则主要是换成dsl的比较多
针对ps2的,你没有做过任何解释

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-14 20:31 发表

所以说你是神人:D
我是不是神人我不在意,论坛上什么人没见过,你又不是新品种
我在意的是为什么?
有了所以,没有因为,不是娘娘腔是什么

在日本呼风唤雨的psp在美国怎么完全相反?
==============================
这说明走私到中国的大部分都是日版机~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 19:45 发表

神在哪里?说说看?
看看清楚,我有说不能封么?
我在乎你称我什么吗?我连你是人还是植物都不关心
我只是认为,说理的时候就说理,改讲的时候就讲清,别给脸不要脸

厂商要销售额高还是赢利高
消费者要便宜还是要实惠
这世界变化快
还是我不明白

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 20:01 发表

我没有攻击你啊,你真的很娘娘腔啊
我说我的观点,你觉得不对就反驳,随便封神算什么玩意?
只会在旁边看戏,你和那个旁观饭同父异母吧?
留证

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 20:32 发表
我解释了,ps2主要是换坏掉的比较多,ds则主要是换成dsl的比较多
关于你对于PS2上月NPD数据三十几万的解释,9楼和12楼的回复已经足够了

我20楼的话,你是看不懂还是没看到?

所以封你一个中性神,你还不满意?还要我再解释什么?别人的9楼和12楼包括我的20楼,还不够?

你别给脸不要脸好不好

你的逻辑在这里也算出了名的了,我今天封你一次中性神,你居然很不满意

所以我说,没看到任何有智商的回答啊
我不说自己逻辑怎样,先看看那些人的逻辑吧

很强大的解释啊。
那么销量 = 返修率 * 累计台数?

我说过么?我说过全是如此么?
我的解释很强大,这就是回答?

ps2的质量好差啊,每月都有几十万的机器坏了。

看看,又一个不懂脑子的,ps2美国几千万,每月坏个十万台,要几十年才能完,所以说十万都保守

你20楼的回答?那叫回答么
ds是换代原因,我说了,360与此无关,ps2不需要很高的故障率就可以达成可观的坏机数,你看不懂?

你看不懂是你的问题

当然你可以说别人的回答弱智

但你这次的一个命题"PS2北美一个月坏十几万台"实在是很神

封你次神(我强调过了是中性的,不是战神爵爷那种),你就不满意了

喋喋不休的折腾个没完不要紧,但建议你别人身攻击

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-14 21:16 发表
你看不懂是你的问题

当然你可以说别人的回答弱智

但你这次的一个命题"PS2北美一个月坏十几万台"实在是很神

封你次神(我强调过了是中性的,不是战神爵爷那种),你就不满意了

喋喋不休的折腾个没完不要紧,但 ...
你觉得美国ps2一个月坏多少?

难道你想说,这就是早就完成的解答么

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 20:32 发表
同等的PSP的销量也可以这样解释,就算你到全球游戏销量网站去查也改变不了PSP光卖硬件的事实。

发新话题

官方公众号及微博