» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2月美国NPD数据的切入点剖析

引用:
原帖由 2047 于 2008-3-14 19:54 发表

每月坏几十万台,不容易啊~~~
会算术吗?

引用:
原帖由 lxx112211 于 2008-3-14 19:29 发表
这次的“次贷危机”对美国的影响巨大,高清蓝光的普及速度绝对会大受影响。

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 19:53 发表

...
你不像中性人,像娘娘腔
你这话说的就很没品了,你极力要表现你的没品,我也不能拦你

但我不喜欢做人身攻击

我说的“中性词”,是指我说你是“神人”,并不象别人嘴里的什么战神爵爷之流

但你反过来对我进行人身攻击,是何意图?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-14 19:58 发表

你这话说的就很没品了,你极力要表现你的没品,我也不能拦你

但我不喜欢做人身攻击

我说的“中性词”,是指我说你是“神人”,并不象别人嘴里的什么战神爵爷之流

但你反过来对我进行人身攻击,是何意图 ...
我没有攻击你啊,你真的很娘娘腔啊
我说我的观点,你觉得不对就反驳,随便封神算什么玩意?
只会在旁边看戏,你和那个旁观饭同父异母吧?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 19:55 发表

你走狗当上瘾了?我说美国有3千万ps2,你有意见就说
:D

XHW目指

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 19:55 发表

你走狗当上瘾了?我说美国有3千万ps2,你有意见就说
骂人就算了,别装疯卖傻行么?
翻修神论呢?难道不是意淫出来的?

好久不见小学班干部那样的pussy,背后只会嚼舌头,被教训了又哭闹着要老师撑腰,去吧去吧

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 20:15 发表
好久不见小学班干部那样的pussy,背后只会嚼舌头,被教训了又哭闹着要老师撑腰,去吧去吧
你看你又意淫了,多不好呀!

真pussy也,你觉得我说的换旧机也是美国ps2每月销量那么大的重要原因之一是错误的,你就分析反驳啊,难道你说这是神论,大家就能看见你睿智的头脑和无懈可击的观点了?只会叫叫口号么

引用:
原帖由 Lee 于 2008-3-14 20:16 发表

你看你又意淫了,多不好呀!
不是教训,是攻击
你也不是小学班干部,类比懂不懂啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 20:17 发表
真pussy也,你觉得我说的换旧机也是美国ps2每月销量那么大的重要原因之一是错误的,你就分析反驳啊,难道你说这是神论,大家就能看见你睿智的头脑和无懈可击的观点了?只会叫叫口号么
PS, FC不也几千万的么?咋就质量那么好捏?:D

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-3-14 20:13 发表
XHW目指
我无所谓啊
倒是希望让更多人看看,没骨气的销量饭(非正宗任饭)是怎么从贬低他人和无端封神上获取廉价的优越感和可怜的满足感的

引用:
原帖由 Lee 于 2008-3-14 20:20 发表

PS, FC不也几千万的么?咋就质量那么好捏?:D
现在开始讲观点了?早你干嘛去了
很简单,fc和ps都已退出历史舞台,特别是ps,ps2对其有良好软件兼容性,和ps2不同

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 20:01 发表

我没有攻击你啊,你真的很娘娘腔啊
我说我的观点,你觉得不对就反驳,随便封神算什么玩意?
只会在旁边看戏,你和那个旁观饭同父异母吧?
你的观点我前面就反驳过了,很多人也都反驳过了

同时对于你这种逻辑多反驳根本没意义

所以就封你个中性神玩玩

你就开始人身攻击了

所以说你真的很没品

另外,你的水平难道只能看出我是在旁观?

我这贴论调鲜明,你难道看不出来:D

发新话题

官方公众号及微博