» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2008年是一个分水岭,三足鼎立不会长久

献丑的帖子要第一时间收藏,免得被人说删就删

顺便看看黑历史那贴的东西还在不在,不在的话,那就再上传一个咯

好吧,总结一下某方观点就是

wii不是次世代,XO赢了~~

引用:
原帖由 2047 于 2008-3-14 19:49 发表
好吧,总结一下某方观点就是

wii不是次世代,XO赢了~~
XO早赢了,你见过主机在发售1年后就占领92%以上的返修市场么

主机不管
只要游戏
啊啊啊

快点贴上来看看

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-3-14 18:01 发表

那以您高见,谁笑到最后呢。。。
这个娱乐贴底楼的基本意思,就是过了今年三家剩两家。当然不是说一家就消失了,而是类似出现了一个拐点

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-14 19:15 发表

不是一个量级的,wii根本在另外一组,别自作多情了
您太主观了

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-3-14 17:50 发表
国内BBS会有区别吗,软区,任区游戏讨论贴居多,索区影碟贴,游戏前瞻贴居多.
软区还是要ISO的居多

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-3-14 19:19 发表
影碟组胜者: PS3
健身组胜者: WII
游戏组胜者: 360

基本上就这些了
返修组胜者: 360

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-14 19:39 发表
自我安慰真美:D

跨平台的都是Pc/360/Ps3或者 wii/Ps2:D :D :D

没事,我说它次世代就是次世代
在这个时代的,就是这个时代的

所谓次时代,是相对上个时代的游戏机而言

SONY的主力机是PS3/PSP

MS的主力机是360

N的主力机是WII和DSL

目前PS4和XBOX777的消息公布,所以目前没啥必要老是谈“次时代”

都发售两年左右了,还谈啥次时代:D

“次时代”这个词只在新老更替之际出现

所以我说,06年发售的,算一个世代啊:D

XO的次品率最高,次时代当然是XO胜利

wii离胜利还差太远啊,主要就是第三方们不乐意

真不知道任天堂到底造了什么孽

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-3-14 18:00 发表
360在欧洲的反攻开始了

报纸上都打了广告:159英镑arcade版+送forza2和viva pinata。主打游戏全线降价,使命4和halo3都25磅左右。
欧洲目前次世代进程还是比较缓慢的(ps2还是很强势的),而且ps3今年有gt,mgs,gta坐镇,xo实在是危险,估计大多数用户都会过渡到ps3和wii。

ms降价也是无奈之举,基本上今年xo在不举,下场和xb差不到哪去了:D

发新话题

官方公众号及微博