» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 请问XBOX360月产量是多少?

微软吵着说他们的XBOX360缺货,那么我想知道,Wii的月产量是200万台左右。
那高清主机XBOX360的月产量究竟是多少?
100万台?50万台?
按照微软的口气来说,可能XBOX360的月产量还不及50万台。全球最大的美国市场2月份NPD仅仅卖了20多万台,至于日本的,估计一万台不到,那么剩下的算给欧洲总行了吧?我们都知道欧洲市场XBOX360是垫底的。

微软这话显然很矛盾,还是说,我有点不明白当中的道理。这是因为圣诞商战所遗留下来的毛病,还是微软有意囤货到4月份GTA发售?

缺货的主机还会实行降价的旗号,真是有意思。

缺货主机降价的道理好像已经扫盲过了

因为旧的不再生产,新的还没有上市,所以缺货

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-3-14 12:38 发表
微软吵着说他们的XBOX360缺货,那么我想知道,Wii的月产量是200万台左右。
那高清主机XBOX360的月产量究竟是多少?
100万台?50万台?
按照微软的口气来说,可能XBOX360的月产量还不及50万台。全球最大的美国市场 ...
真的吗?Wii好像2月份美国卖了43万,北美算50万,日本也就30万至40万,难道欧洲100多万?

上一批还有可能有隐患~

所以换代~

这相当正常吧~

Wii月产200万台??2月份美国卖了43万,北美算50万,日本也就30万至40万,难道欧洲100多万?

还是说,我有点不明白当中的道理。这是因为圣诞商战所遗留下来的毛病,还是任天堂有意囤货到马车发售?

引用:
原帖由 tgmj002 于 2008-3-14 13:06 发表

真的吗?Wii好像2月份美国卖了43万,北美算50万,日本也就30万至40万,难道欧洲100多万?
200W(其实是180万),是07年末的时候,现在是淡季,出货量小了,生产量也会跟着减少吧

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-14 14:08 发表

200W(其实是180万),是07年末的时候,现在是淡季,出货量小了,生产量也会跟着减少吧
你这样说,不知道楼主同意不同意。

去年底就传xo的三家代工厂中的天弘还是甚么的合同到期停产了

引用:
原帖由 tgmj002 于 2008-3-14 14:10 发表

你这样说,不知道楼主同意不同意。
我觉得这和楼主说的没有一丝一毫的冲突的地方,有的话请指出

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-14 14:11 发表

我觉得这和楼主说的没有一丝一毫的冲突的地方,有的话请指出
LZ:微软吵着说他们的XBOX360缺货,那么我想知道,Wii的月产量是200万台左右。

NI:200W(其实是180万),是07年末的时候,现在是淡季,出货量小了,生产量也会跟着减少吧

ms太急功近利了,还没找好新的代工厂就干掉了2个原来的代工厂……富士康据说一共才订了100w的xo元件……

引用:
原帖由 tgmj002 于 2008-3-14 14:15 发表

LZ:微软吵着说他们的XBOX360缺货,那么我想知道,Wii的月产量是200万台左右。

NI:200W(其实是180万),是07年末的时候,现在是淡季,出货量小了,生产量也会跟着减少吧
接着说啊

引用:
原帖由 123321456 于 2008-3-14 14:41 发表
ms太急功近利了,还没找好新的代工厂就干掉了2个原来的代工厂……富士康据说一共才订了100w的xo元件……
MS要求降低成本,他們認為沒賺頭自己不幹了

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-14 15:01 发表

接着说啊
你要是认为没有一丝一毫的差别,那我还说什么呀。

29 12
发新话题

官方公众号及微博