» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ++++++==唯一没有续集的满分游戏〈放浪冒险谭〉/square雄风不再了

对FF的人设实在提不起兴趣,貌似有代沟。。

引用:
原帖由 luokezhu 于 2008-3-15 11:24 发表

如何能达到100连? 我只能到20
把握好节奏,12121212.......我一般就只连两种技能的,这样好把握,不过那risk也是直线上升阿
不过在攻击不够的情况下只能靠连击了,有一个技能是把自己离满血的血量的5分之1的攻击加在敌人身上
太久没玩,忘了那技能名字了,反正很好用,尤其在自己的hp值很低时可以给敌人大伤害

基本上我只用HP差攻击和最普通的追加攻击来连。。能连到16。补HP的连招也很好用。
一般chain不需要到8以上,因为risk会飞涨,得不偿失地。

最后就是学最后一招chain,我喜欢叫它“蛋疼连击”,因为它会把武器里的pp化为攻击点数,后期boss打不过的话,去市街地西部蓄满几把武器的pp,往boss上一扔,boss就死了 ^_^

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-3-14 11:41 发表

任天猫算不算任天狗的续作
恐龙系啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

:D LS

引用:
原帖由 夜奔思凡 于 2008-3-15 13:17 发表

综合放在一起,同期敢说第一的,也只有FF吧。
+1:D

很多人压根就没通关过放浪,或者是多少年后在PS2甚至PS3时代才想去回顾一下这个满分游戏,或者就把游戏放到机器机读了读CG和玩了几分钟,就跑到这里说它不值满分!都是我们国内盗版横行惹的评论高手太多~~~~~~~~~~

个人觉得放浪值得上满分的。只不过太核心向了所以卖的不好。比如说难度,尤其是连击系统,如果不是老手很难上手。但是从其他方面,画面,剧情,耐玩度那可都是很强的。尤其画面几乎是超越了ps极限水平

这游戏值满分的我认为

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-3-14 11:19 发表
松野制作效率实在不高,而且放浪实在过于高估了。。。。。。。。。。。。
好奇问,哪里高估?

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-3-14 12:14 发表
松野其实是 害了FF,FF12的新系统摊子铺的太大,程序员都吃不消了
如果改成传统的 地雷回合遇敌,开发就顺利的多,不至于开发延误那么多年
如果是地雷的话,我连盗版都不买.
为新的战斗系统,我愿意消费我100+++的时间. 没感觉那种你一刀我一刀的战斗系统有什么可取的.战斗应该是时时,不可预测的,你根本就不知道会发生什么情况,回合制战斗是我看过最纱布的战斗系统.

在战斗的时候,你应该对敌人说:我砍你一刀,你砍我一刀好不?

引用:
原帖由 innocent 于 2008-3-14 12:28 发表
打到一半打不过去了,怎么可能会觉得游戏好玩。

顺道问一句,在不会连击(只能1chain),打击力太弱(三种类型的武器都只能费个位数hp,还经常miss),没有使用特技的情况下,如何才能干掉废坑第一层勃发斗争之通 ...
多打木头人增加手感.推荐用刀,外加杆长武器,锤子或者斧头都可以.如果没有特技的话,看有没有魔法,提升风属性.如果没有,我记得要绕过那龙,看它尾巴.砍中每刀30左右的HP,很快它就玩完.

我只练3个属性,人,兽,魔.用属性克制,如果无敌人属性,可以用火风地水,反克制.基本敌人很快玩玩. 龙的话用风属性,要不装两个辉龙石.打头打尾巴,龙也就那样吧.

狗狗有续集?

引用:
原帖由 luokezhu 于 2008-3-15 11:24 发表

如何能达到100连? 我只能到20
口键装让敌人忘记魔法的技能,O键装备让敌人中毒的技能.
敌人--->稻草人

你就OXOXOXOX.
主角手就一直在绕圈圈. 很无聊的. 只要你不脑残,100 COMBO后我记得数字会消失一段时间,然后又从1开始. 何苦那.......

放浪似乎是我唯一通关的日式RPG,战斗系统实在是爽。FF7玩到一半就玩不下去了,回合式战斗打得昏昏欲睡。

发新话题

官方公众号及微博