» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2008-3-13 16:19 发表

哈利波特里面象童话中拿根短魔杖指指点点的帅毛啊
欧美游戏放魔法过程基本都很快,印象不深。日式游戏里面放魔法很花哨,不过呢也确实就是帅,比如鲁多拉里面的萨兰多放魔法太有型了
日式游戏里面也有大叔老头 ...
只能说被你忽视了,我却没有忽视。
放魔法花哨只能说很白痴~谁会等你念完咒语画好魔法阵白白攻击呢。
当然,这样又会扯到游戏电影是和现实生活不一样的话题了~~

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2008-3-13 16:24 发表

半兽人是啥?英雄无敌5里面兽人是唯一不会魔法的种族,大概是考虑到智力可能不高吧
恩~~确实哦~~~
但不排除在其他游戏里装了魔石之类后可以放魔法的可能性~~
纯属瞎扯!
最近太闲了

引用:
原帖由 galaxy 于 2008-3-13 16:24 发表

只能说被你忽视了,我却没有忽视。
放魔法花哨只能说很白痴~谁会等你念完咒语画好魔法阵白白攻击呢。
当然,这样又会扯到游戏电影是和现实生活不一样的话题了~~
我是说被大多数人忽视,所以才得出日式游戏都是白白净净帅哥美女的结论
放魔法的过程,魔法本身华丽的效果本来就是制作的具备观赏性,花哨点怎么不好呢。

对日系的男主女性化,女主宇春化的走势深恶痛绝。。。。

还不如干脆就萝莉正太走到底呢。。。长大后一个个都妖化了。。。

18岁以上都算成年人,现在许多ff的恰恰就是20岁左右的年轻人。

所以lz的标题最好改成:保进风霜,幻想不在的中年人会接受最终幻想的人设么?

谁说兽人没有法术类职业?
而且还是半兽人,如果有一半人类或精灵血统的话,是个大法师也未可知啊。

一般设定就是前面骑士或者战士当肉盾后面魔法师轰吧!
魔法念得再快也不能和直接物理攻击比,既然都是要花时间的,当然要在演出效果上下功夫了,
想当年莉娜因巴斯的龙破斩的表现是多好啊!
比黄昏还要昏暗的东西,比血液还要鲜红的东西,在时间之流中出现吧,在您的伟大的名下,我在这黑暗中起誓,把阻挡在我们前方,所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧

至于FF里面是不是都是小白脸的问题,我想历代的西德船长会教育他们的。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-3-13 16:35 发表
谁说兽人没有法术类职业?
而且还是半兽人,如果有一半人类或精灵血统的话,是个大法师也未可知啊。
按照龙与地下城的规则,确实是不能用的。
而且半兽人和精灵使敌对关系~

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2008-3-13 16:29 发表

我是说被大多数人忽视,所以才得出日式游戏都是白白净净帅哥美女的结论
放魔法的过程,魔法本身华丽的效果本来就是制作的具备观赏性,花哨点怎么不好呢。
反正我觉得霍格沃兹的那些大叔大婶的魔法也很好看~
任性一下~

欧美造型的人放魔法,天剑、老头4那种还是可以接受的
反正战争机器、虚幻3、QUAKE4那种MAN样我只能接受FPS或者ACT,如果是放魔法我无法接受……

引用:
原帖由 不当饭 于 2008-3-13 16:33 发表
18岁以上都算成年人,现在许多ff的恰恰就是20岁左右的年轻人。

所以lz的标题最好改成:保进风霜,幻想不在的中年人会接受最终幻想的人设么?

20歲左右的能還能接受麽?話説我玩FF8的時候大概15,6歲,已經覺得有點裝過頭了啊

麻痹,就好像高中里,都開始用剃鬚刀了,還少女文學,這不TM裝嫩麽

引用:
原帖由 galaxy 于 2008-3-13 16:40 发表

按照龙与地下城的规则,确实是不能用的。
而且半兽人和精灵使敌对关系~
龙枪主角不就是精灵被人类强奸后生下来的吗?
兽人强奸个把精灵也是可能的。或者是跨种族恋情,罗密欧与朱丽叶。
或者就是个兽人孤儿,从小在人类城市长大,耳濡目染对奥术产生兴趣XD

多年不玩纯RPG了,爱TM啥人设啥人设
雷顿教授要算RPG的话,当我没说 :D

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-3-13 16:44 发表

兽人强奸个把精灵也是可能的。或者是跨种族恋情,罗密欧与朱丽叶。
或者就是个兽人孤儿,从小在人类城市长大,耳濡目染对奥术产生兴趣XD
龍槍的動畫有種子麽?一直想看

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-3-13 16:44 发表

精灵被人强奸生下的叫半精灵。
当然跨越禁忌的爱情,我只能套用某品牌的广告词说:一切皆有可能。
但那个耳濡目染…………………………因为半兽人通常智商比较低,所以………………
从上面这一点说,看来半兽人是应该多强奸几个精灵改善一下品种。

发新话题

官方公众号及微博