» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] WM6.1 效能非常之高啊!

很多手机都是从PPC2003SE(甚至PPC2002)一路升生来的,NND每几年就是一个性能提升哈。谁家的手机有这么NB?!

S1可以刷吗?

同ls问~~~~~貌似还没有找到s1可以用的rom

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-3-12 21:11 发表
WM6.1配上 128M内存,设置一个12MB的pagepool, 8MB的filecache, 128KB字体缓存,64kb文件过滤,常用程序全部打开常驻后台,还有40多M空闲内存,切换如飞啊。  PPC终于让我体会到了畅快的感觉....
128M RAM PPC 炫耀帖 ,我的PP都设6M的。

引用:
原帖由 kklee 于 2008-3-12 22:11 发表
同ls问~~~~~貌似还没有找到s1可以用的rom
上口袋等吧!英文版已经出了,再过段时间等人汉化吧

http://bbs.pdafans.com/viewthrea ... eid%3D187%26area%3D

速度是快了点,耗电就厉害了不是一点点了

引用:
原帖由 peanut 于 2008-3-13 00:57 发表
速度是快了点,耗电就厉害了不是一点点了
我838用着还凑和啊,正常用能用两天半,每天一小时左右GPRS,十分钟左右电话,几条短信。用的是1800mA商务电池。想换2400的

求这个ROM。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-3-12 19:38 发表
性能和快能放到一起么...
刚也想问……

BUG还事很多啊。。。P800刷了6.1不少BUG又刷回来列,新的短信对话很爽

6.1还是有点兼容性问题
目前build 19199已知问题
spb backup工作不正常
effica gprs monitor 复位归零
QQ2007正式版工作不正常

为了快,认了!

反正我都不用……:D

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-12 20:42 发表
对,我就是19199的,超快的啊!

SP也有WM6,但是没关注核心是不是19199的了

连586这种750处理器的都可以刷WM6.1了
求多普达586 WM6.1的ROM。。。以及如何刷……谢啦~~:D

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-3-13 11:15 发表
6.1还是有点兼容性问题
目前build 19199已知问题
spb backup工作不正常
effica gprs monitor 复位归零
QQ2007正式版工作不正常
开机有时候会死。。。时间会莫名其妙变掉。。。。。这个比较怕怕

引用:
原帖由 wuhanman 于 2008-3-13 12:30 发表

求多普达586 WM6.1的ROM。。。以及如何刷……谢啦~~:D
看错了,是586W的…………

发新话题

官方公众号及微博